прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2013 » Февраль » 16 » Автограф на снегу и другие фотографии
20:41
Автограф на снегу и другие фотографии
К счастью с астеройдом 2012 AD14 планета не столкнулась, значит можно жить дальше! Солнечным и теплым днем порадовала в субботу погода. Оставляя позади некоторые заботы и дела админы сайта Верхотурье-Сити нашли время, созвонились, встретились.

Спасо-Воскресенский храм.
В целом была запланирована прогулка и посещение Спасо-Воскресенской церкви. Храм расположен в самом центре города. В этом месте были впервые, масштаб разрушения сильно поразил, и доступ в здание, по нашему мнению, требуется закрыть срочно! На потолке (если это можно назвать потолком) висят балки и гнилые доски, трещины стен и всюду валяющиеся кирпичи говорят об опасности объекта, о риске существенного разрушения. 
В храм ходят подростки, это настораживает. Сложный вопрос "что нужно детям в развалинах храма?", но отчасти ответить можно - справить нужду, покурить, выпить или еще того хуже уколоться наркотиком - следы этих вредных привычек всюду. Люди, наверное, хуже животных могут осквернять, оскорблять и уничтожать святыню, портить на века построенный дом Божий. Хочется, что бы появился инвестор для данной церкви, так как там для реконструкции требуются колоссальные денежные средства.

Нижний предел Спасо-Воскресенского храма
Нижний предел Спасо-Воскресенского храма

Верхний предел Спасо-Воскресенского храма
Верхний предел Спасо-Воскресенского храма

Разрушающийся потолок, повисшие доски
Разрушающийся потолок, повисшие доски, обвалившиеся кирпичи

Подробный фотоотчет на нашем сайте.

Автограф на снегу.
Сделав несколько кадров, решили идти по домам. Скорее в шутку, ради поднятия настроения, позитивная и необычная идея родилась в разговоре - реклама нашего проекта на снегу.  По ул. Мира в окрестностях ГИБДД есть известный многим пруд Калачик, так вот его ровная поверхность стала полотном для нашего творчества. 15-20 минут в четыре ноги Lumen и Strannik "написали" надпись "ВЕРХОТУРЬЕ-СИТИ.РФ" размерами в несколько десятков квадратных метров. =)))) Прикол анонсируем, теперь мы не только в интернете, но и на калачинском пруду! Долго ли наш "автограф" будет на сугробах - вопрос скорее к природе - или завалит очередным снегопадом или просто растает.


Каждый из нас, из горожан, наверняка не откажется от счастливого и позитивного настроения! Мы хотим сказать, что сделать всё просто и последние зимние дни это позволяют. Порадовать семью и детей можно  довольно легко - собраться всем вместе и выйти в огород делать снежные фигуры, снеговиков, горки и т.п. Хочется пожелать всем жителям нашего Верхотрья хорошего настроения, позитивных эмоций, мира и понимания с близкими!

Алексей Курушин
Александр Кудымов
Автограф на снегу и другие фотографии
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 853
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 2
1. Гость
21.02.2013, 20:27 [ссылка]
Кто-нибудь видел надпись???!


2. Evgen66p
22.02.2013, 00:09 [ссылка]
Я видел. Из авто с дороги не видно, а подойдя ближе к бордюру все просматривается...