прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Август » 25 » «А может и на 9 мая начнем автопробег устраивать?!» - так вдохновил участников автомобильный флешмоб в Верхотурье
18:23
«А может и на 9 мая начнем автопробег устраивать?!» - так вдохновил участников автомобильный флешмоб в Верхотурье
Ненастная погода не помешала верхотурским автолюбителям: в день города они собрались у здания ГИБДД, а затем проехались по Верхотурью с девизом «Любимому городу - комфортное движение!». Организатором мероприятия стало концертное агентство «Праздник твоего города», ну а честь создать фоторепортаж досталась сайту «Верхотурье-Сити».

Напомним, что акция проводилась для привлечения внимания горожан к новому формату празднования дня города и к вопросам безопасного, комфортного, культурного передвижения в нашем Верхотурье. Участниками автопробега стали обычные верхотурцы, какзаки, коллектив 71-го отряда Федеральной противопожарной службы.

Необычное дело, когда в субботу у здания ГИБДД несколько здоровых мужчин надувают воздушные шарики, украшают автомобили, клеят на них плакаты с позитивными и креативными лозунгами, например: «Пешеход тоже человек», «К 500-летию Верхотурья хорошие дороги», «Тише едешь - шире морда». Одним из участников флешмоба спал даже пешеход - Магамед Агамагамедов, который сказал, что прочитал новость на сайте и тоже желает поучаствовать со всеми. Мужчина помог оформлять машины, проехался с участниками по Верхотурью.

Итак, колонна выехала со стоянки ГИБДД в 12:30, проехала по улицам Мира, Трактовая в направлении железнодорожного вокзала в поселок Привокзальный. В центре автоколонны двигалась агитационная машина, из колонок которой звучали призывы соблюдать ПДД, проблемы автомобилистов и хорошая музыка.







Развернувшись на привокзальной площади автомобилисты проследовали обратно в Верхотурье. 

Проехав по ул. Малышева флешмобовцы, достигнули центральной площади города и приветствовали всех местных жителей и гостей города, которые на ней отдыхали.




Конечным пунктом стала заречная часть города.




«А может и на 9 мая начнем автопробег устраивать?!» - вдохновленно сказал один из участников флешмоба Иван Ващенков. Впрочем идея очень хорошая, так главной символикой флешмоба на День Победы может стать георгиевская ленточка, а у Верхотурье - появиться красивая традиция участвовать в одноименной общероссийской акции!

Сайт «Верхотурье-Сити», концертное агентство «Праздник твоего города» благодарят всех неравнодушных и активных жителей за участие и выражение призыва ездить с позитивом и комфортом. Организаторы благодарят ГИБДД Верхотурья за организацию мероприятия и сопровождение автоколонны, благодарят за участие 71-й отряд Федеральной противопожарной службы, их машина оказалось самой большой и яркой!
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1563
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: празднование, автомобили, передвижение, акция, Верхотурье, день города, флешмоб
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 8
7. серый
27.08.2012, 12:06 [ссылка]
так то да, там где 40 км в час знаки стоят он все 90 летает


6. Алексей
27.08.2012, 00:45 [ссылка]
Алексею Храмцову наверно лучше в каком нибудь, танцевальном флешмобе поучаствовать, но не в автопробеге!
Человек, которому наплевать на пешеходов, решил випендриться. Проводилась бы акция "стоп-хам" в Верхотурье, был бы первым претендентом на наклеечку. cool


5. Ирина
26.08.2012, 12:34 [ссылка]
вчера,например,пингвинов было очччччень много********


4. Ирина
26.08.2012, 12:33 [ссылка]
Термины флэшмоба:
Флэшмоб (FlashMob) – (дословно – мгновенная толпа) – Новое Движение, которое имеет уникальную идеологию и не имеет аналогов в мировой истории. На практике выражается в проведении массовых акций, лишённых всякого смысла.

Флэшмоб-акция – конкретное бессмысленное (и очень весёлое) мероприятие.

Моббер – человек любого пола, возраста, расы, вероисповедания и социального положения, который участвует во FlashMob-акциях.

Площадка – место проведения FlashMob-акции.

Сценарий – идея и план проведения FlashMob-акции.

Инструкции – дополнения к сценарию, содержащие точное время и место проведения акции, а также другую подробную информацию.

Маяк – специальный человек, находящийся на месте проведения некоторых FlashMob-акций, для того чтобы подать мобберам условный сигнал о ёё начале. В случае присутствия маяка, характер сигнала оговаривается в сценарии.

Прохожий – любой случайный наблюдатель акции, в том числе в помещениях. Милейший человек.

Кодовые фразы – фразы, используемы во время проведения некоторых акций, для осуществления сценарного замысла этих акций. В зависимости от сценария, кодовые фразы могут использоваться для ответов на вопросы прохожих, для контактов между мобберами и Маяком, а также для других целей.

Пингвин – человек, который узнал о проведении акции и, вместо того чтобы участвовать в ней, стоит неподалёку и пялится на происходящее. (Не путать с прохожим).


8. Vanodigitex
29.08.2012, 03:27 [ссылка]
То же самое хотел сюда написать на счет понтия Флешмоба


3. Ирина
26.08.2012, 12:30 [ссылка]
В данном случае,Вы,СЕРЫЙ,в действительности серый.Ни кто еще не отменял негласное правило - *Критикуя-предлагай*
Храмцов Алексей единственный пока молодой инициативный житель Верхотурья,который предлагает новые идеи в том числе и для молодежи округа.После этого мероприятия,я уверенна,что многие автолюбители поняли,что такое ФЛЕШМОБ. И,непременно, примут участие в следующем.Начало есть-продолжение будет,это точно.участникам и организаторам- респект.


2. гость
26.08.2012, 09:44 [ссылка]
Во-первых, если бы не дождь было бы гораздо больше машин.
Во-вторых, 6 машин это не одна.
В-третьих, пожарка и гаишка это тоже машины.
Ну а в-четвертых, такие как ты серый вообще не имеют морального права это осуждать. В если такой умный возьми да придумай что-нибудь не провальное angry


1. серый
26.08.2012, 02:33 [ссылка]
Блин какуюто то лажу гоните, 6 машин это чтоли флешмоб? + пожарка + гаишка у храмца постоянно проблемы. как ни затея то провальная