прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Август » 3 » Акция протеста и сбор подписей против законов, разрушающих российские семьи. Видео
14:07
Акция протеста и сбор подписей против законов, разрушающих российские семьи. Видео
Общественное движение «Суть времени» при поддержке Екатеринбургской митрополии возобновляет сбор подписей против законов, разрушающих российские семьи.
На протяжении августа каждую пятницу в Екатеринбурге в сквере Попова будет проходить пикет «ОСТАНОВИМ ЮВЕНАЛЬНУЮ ГИДРУ!» и сбор подписей против принятия пакета «ювенальных» законопроектов, губительных для семьи.
Напомним, в июне 2012 года подобные действия позволили собрать по всей стране 65 тысяч подписей (из них более 11  тысяч было собрано в Екатеринбурге и области) и приостановить принятие Государственной Думой законов и поправок, дающих чиновникам неограниченную власть над семьями. Подписи собирались в православных храмах, в организациях, на улицах города во время пикетов.
Рассмотрение ФЗ № 3138-6 и ФЗ № 42197-6 было перенесено на осень. В преддверии новой попытки узаконить право чиновников на вторжение в семьи и изъятие из них детей без решения суда, общественники снова бьют тревогу: они считают недопустимым законодательное закрепление ситуаций, «когда взаимную любовь родителей и детей пытаются заменить лишь категорией взаимных прав и обязанностей; когда детей насильно забирают из крепких, здоровых семей «за бедность»; когда чиновник  лучше, чем родная мать, знает, что нужно ребенку».
В протесте и сборе подписей по всей стране участвуют Русская Православная Церковь, общественное объединение «Ассоциация родительских комитетов и сообществ», общественное движение «Суть времени», общественное движение «Всероссийское родительское собрание», общественное объединение «Союз православных граждан», общественное движение «Народный собор», общественное движение «Семья, любовь, отечество» и другие патриотические организации страны.

Видео:  «Суть Времени» - Екатеринбург, 02.08.2012, телеканал Союз.  

Мы просим всех неравнодушных граждан страны откликнуться на призыв к борьбе с ювенальной юстицией. Сбор подписей, собрания, пикеты и митинги, информирование сограждан, обращения ко всем ответственным политикам — наше оружие в этой борьбе.
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО 
ДОЛЖНО ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!
Общественное движение «Суть Времени» (Екатеринбург).
Телефоны: 
8-967-639-70-42 (Андрей),
8-922-145-79-00 (Артем),
8-952-725-37-18 (Ирина).
______________
Использованы материалы: Православной Службы Милосердия.

В Верхотурье сбор подписей ранее был организован в Церкви в честь Успения Пресвятой Богородицы, расположенной по адресу ул. Гагарина, дом 26-а (городское кладбище). Так же сбор подписей проводился по адресу ул. Советская, д. 11.
Для обсуждения новости на сайте создан форум: 
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1050
Добавил: Lumen | Рейтинг: 5.0/4 Теги: ювенальная юстиция, свердловская область, сбор подписей, акция протеста
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 19
19. Lumen
29.08.2012, 16:58 [ссылка]
Завтра последний день сбора подписей в Верхотурье, кто не нашел еще время для этого время, успевайте.


18. Lumen
21.08.2012, 09:27 [ссылка]
Малинка, в газету материал уже отправлен. Должен будет появиться 24-го в пятницу. Все же все знают поговорку "вода камень точит", так вот сколько соберется подписей, столько и отправлю в Москву. Главное начало положено и уже есть результаты.
Отлично было бы, если пользователи и посетители со своей стороны помогли в плане распространения информации среди родных, знакомых и коллег, плюс ссылки в соцсетях (для этого можно использовать левую панельку на сайте с логотипами социальных ресурсов).


17. Малинка
21.08.2012, 00:47 [ссылка]
Quote (vredina-na1442)
почему об этом законе и сборе подписей не пишут в местной "новой жизни"?

Quote (vredina-na1442)
почему об этом законе и сборе подписей не пишут в местной "новой жизни"?

Алексей, а ведь идея, давно надо было туда инфу закинуть, народ бы потянулся, т.к. многие даже не знают про это, только из-за того что не откуда информацию почерпнуть.


16. Lumen
20.08.2012, 23:49 [ссылка]
Может быть этой темой в местных газетах еще не озадачились? Если материал появится, то это будет большой плюс!!! smile


15. vredina-na1442
20.08.2012, 23:40 [ссылка]
почему об этом законе и сборе подписей не пишут в местной "новой жизни"?


14. Кочевник
20.08.2012, 18:56 [ссылка]
План Алена Далеса-последние фазы!


13. Lumen
20.08.2012, 13:06 [ссылка]
Верхотурец, спасибо за понимание! Обязательно приходите. Уверен, что законопроект не устраивает не только обычных граждан, но и самих чиновников, они такие же люди. Если это законодательство пробъется в нашей стране, то в итоге родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничивать их поведение. Иначе детей отберут! Ребенка же могут не устраивать количество денег на карманные расходы, запреты и ограничения играть в компьютерные игры или просмотривать ТВ и Интернет, строгое отношение родителей по поводу поведения, воспитательный шлепок по мягкому месту за провинность...
Для ювенальной юстиции, а точнее её чиновников - это повод начать проверку семьи, в ходе которой может выявиться ряд глупейших и абсурдных "нарушений прав ребенка".
На данный момент в России пока еще соответствующие законы не приняты, но уже вовсю идет пропаганда системы ювенальной юстиции, проводятся пилотные проекты.
Например, в Ростовской области, где обкатывается данная система, уже можно изъять ребенка из семьи за следующее:
1) непосещение детской молочной кухни
2) своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства(читай гигантов фармацевтического бизнеса)
3) жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется
4) наличие в доме домашних животных
5) аморальное поведение
6) несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике
7) на полу разбросаны игрушки и мусор, отсутствие игрушек в достаточном количестве
8) ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
9) ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
10) ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
11) ребенок часто и громко кричит и плачет
12) в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены
13) жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в т.ч. анонимные

Задумаемся на минуточку, есть хоть один ребенок в нашей стране, который исходя из вышеизложенных критериев, не может быть изъят из семьи?
Задумаемся еще на минуточку, какой ребенок вырастет, если все вышеуказанные пункты будут соблюдены? Эдакий сексуально просвещенный подросток (законопроекты помимо всего прочего предусматривают введение обязательного сексуального просвещения в школе, включение в учебный план соответствующих тематических курсов с первого (!) класса), с карманами, набитыми бесплатно раздаваемыми в школах презервативами, твердо знающий, что папа, который просит его помочь с уборкой в доме, нарушает его права?


12. Верхотурец
20.08.2012, 08:59 [ссылка]
Если люди в думе не дебилы, то закон должны завернуть, если дебилы, то надежда на здравоумие президента. Спасибо за инициативность придем обязательно, нам дороги наши дети.


11. Кочевник
20.08.2012, 08:07 [ссылка]
самое обидное,как обычно,сделают,как захотят и нас спрашивать не будут,это уже было с "против всех",законом о собраниях и д.р.....так что подписи то мы поставим,но как Едрорасы решат в кулуарах,так и будет,а вякнешь еще и статью пришить могут,благо у нас законы как дышло...да и суд "независимый" biggrin biggrin biggrin


10. Lumen
19.08.2012, 14:56 [ссылка]
Сбор подписей продлен до 15 сентября (до этого числа подписные листы должны появиться в Москве).
Что бы отправить свои подписи против ювенальных законов следует:
1. Скачать файл обращения и подписного листа с нашего сайта:
http://верхотурье-сити.рф/FILES/obrash4.doc
2. Распечатать, подписать среди родных, коллег, соседей.
3. До 31 августа отправить ЗАКАЗНЫМ письмом по почте на адрес ЭТЦ (123001, Москва, Садовая-Кудринская ул., дом 22, Экспериментальный Творческий Центр. Кудиновой Анне Евгеньевне (письмо идет 2 недели).

ИЛИ

Кроме самостоятельной отправки письма, как вариант, в городе до 30 августа в рабочие дни проводится сбор подписей против ювенальной юстиции по адресу ул. Советская, д. 11, 2 этаж. т. 8-9О8-928-91-75. Для обсуждения новости на сайте также работает форум:
http://верхотурье-сити.рф/forum/57-165-1


9. Lumen
06.08.2012, 14:40 [ссылка]
Сегодня позвонил о. Александру и выяснил, что в Верхотурье сбор подписей организован в Церкви в честь Успения Пресвятой Богородицы, расположенной по адресу ул. Гагарина, дом 26а (городское кладбище). В храме можно ознакомиться с текстом письма Президенту РФ, с материалами, объясняющими суть новых законов, разрушающих институт семьи.


8. Елена
04.08.2012, 01:47 [ссылка]
Увы, не любого родителя... на Украине этот закон общественность задушила сразу же (хотя там намного больше прозападных настроений), а у нас его уже почти приняли, ничего, особо не переживаем. Пейте кока-колу и будет вам счастье!.. хлеба и зрелищ... когда там о своей семье думать?


7. Lumen
04.08.2012, 01:20 [ссылка]
Разве у нас мало молодых семей с несовершеннолетними детками? Любого родителя заденет ненормальность подобных антиконституционных законов, разрушающих семью, делающих папу и маму рабами своего малолетнего чада.


6. Елена
04.08.2012, 00:56 [ссылка]
Особенности общественной психологии: вот люди погибли в ДТП - и почти 600 просмотров (рекорд), потому что публике интересно видеть кровь. А эта новость и сотни просмотров не наберет, потому как ничего интересного. Подумаешь, семьи разрушаются... Это я так, к слову...


5. Lumen
03.08.2012, 23:51 [ссылка]
Я был шокирован, когда прочитал статью "Мировая революция начнется с краха семьи". Горькие подробности и обратная сторона ювенальной юстиции!
http://www.pravda.ru/society....komov-0
Елена, вот страница движения "Суть времени", информация о пересылке подписей бандеролями почтой.
http://eot.su/node/12479


4. Елена
03.08.2012, 23:40 [ссылка]
Вот еще ссылка:
http://www.kolybel-ekb.ru/index.php?objectid=149&theme=uustition
Статья в Википедии тоже информативна. А сам проект так и не нашла.
Однозначно против! Особенно шокирует пункт, что детей можно забирать из семьи в случае недостаточного материального положения. Да это 80% семей России! А деньги за отобранных детей будут получать чиновники. Какой простор для злоупотреблений! Любой юрист сразу вам скажет тысячу и один способ заработать деньги при этой системе... В Европе она работает. В Германии за год отобрали 60000 детей, в том числе 30000 (половина)- за низкий уровень дохода родителей... Детей жалко... sad


3. Кочевник
03.08.2012, 23:35 [ссылка]
спасибо,обязательно придем!


2. Lumen
03.08.2012, 23:03 [ссылка]
По информации, звучащей на канале "Союз", если не ошибаюсь, то подписи собирают в каждом православном храме. Подписи собираются независимо от того крещеный человек или нет. Лучше приходить двоим (и папам и мамам), да про бабушек с дедушками не забывать smile
Если же речь зашла о том, что сбор подписей в Верхотурье осуществляет батюшка Александр (настоятель Успенской церкви), то вот его телефон из нашего каталога организаций:
8-953-38754О5


1. Елена
03.08.2012, 22:42 [ссылка]
Где можно оставить свою подпись в Верхотурье? Знаю, что о.Александр из Успенского храма собирает, но лучше, чтобы люди могли куда-то конкретно прийти и подписаться. И где можно почитать сам законопроект? А то мы все знаем по описаниям, а хочется составить объективное мнение.