прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Март » 21 » Будут взрывать!
20:34
Будут взрывать!
Будут взрывать! В области скоро начнется паводок, и для предотвращения заторов льда на реках Свердловской области будут прибегать к традиционному средству – подрыву льда
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Екатеринбургу, в настоящее время подрывы льда уже проведены у опор шести мостов на реках Салда, Тура, Сосьва (Верхотурский городской округ), на реках Шегультан, Сосьва (Североуральский городской округ). Взрывные работы на реках будут проводиться до конца месяца.
В некоторых местах области – особенно в периферийных районах – этой зимой наблюдалось большое количество снега и скованности речных путей льдом, поэтому, если искусственно не устроить ледоход, то мосты, являющиеся, своего рода, «дорогами жизни» для жителей отдаленных населенных пунктов области, будут снесены тоннами речного льда, двинувшимися в разгар паводка. В таких случаях и прибегают к взрывчатке…
22 марта взрывные работы будут проведены также у мостов на реке Тура в Слободотуринском районе и на реке Таборинка в Таборинском районе.
___________________
Источник материала: служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 830
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0