прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2014 » Май » 31 » В Верхотурье два брата забили собутыльника насмерть. И задушили его жену с подругой?
22:37
В Верхотурье два брата забили собутыльника насмерть. И задушили его жену с подругой?
24 мая 2014 года Верхотурским межрайонным следственным отделом (с дислокацией в городе Новая Ляля) Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное в отношении братьев К. и С., жителей Верхотурья.

Дело возбуждено по признакам состава преступления предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ — за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть.

- Братья К. и С., ранее неоднократно судимые и не раз отбывавшие наказание в местах лишения свободы, на веранде жилого дома в поселке Привокзальный в качестве спиртного распивали косметический лосьон «Хлебный». Были они в гостях у потерпевшего П. В ходе ссоры С. нанес П. удары кулаками в лицо, а К., схватив в руки металлический бак для воды, забил им гражданина П. насмерть, нанося множественное количество ударов по голове и телу пострадавшего. Находившиеся в доме жена и знакомая пострадавшего были обнаружены в комнате задушенными. По данному факту также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 2 п. «а» УК РФ – убийство при отягчающих обстоятельствах двух и более лиц. За совершение этого преступления предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы, вплоть до пожизненного. На причастность к данному преступлению проверяются те же лица – братья К. и С. В отношении каждого из них судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, ведется следствие, — сообщила сегодня «Глобусу» Елена Тимшина, заместитель руководителя Верхотурского межрайотдела СК.

Источник материала: Газета Глобус
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 991
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: пьянство, убийство, Верхотурье, следствие
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2. Настасья
01.06.2014, 22:20 [ссылка]
Этот год как начался со смертей, так и идет. Уже каждую неделю кто-то в этом городе умирает.


1. Lumen
31.05.2014, 22:42 [ссылка]
Ну и дела... Люди совсем с ума посходили что ли?!