прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2013 » Июнь » 25 » Установлено лицо, подозреваемое в убийстве двух девочек в Новой Ляле
16:16
Установлено лицо, подозреваемое в убийстве двух девочек в Новой Ляле
В Свердловской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних потерпевших), по факту обнаружения 23 июня 2013 года в городе Новая Ляля тел двух девочек 11 и 13 лет с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования данного дела установлен житель города Новой Ляли 1965 г.р., ранее судимый за совершение тяжких преступлений, в том числе и против половой неприкосновенности личности. В ходе проведения обыска по месту жительства данного гражданина следствием добыт ряд доказательств, свидетельствующих о причастности мужчины к совершению указанного особо тяжкого преступления. В частности, в ходе обыска был обнаружен искусственный (накладной) ноготь, который по внешним признакам соответствует накладным ногтям одной из потерпевших.

В настоящий момент следствием решается вопрос о задержании данного гражданина в порядке уголовно-процессуального законодательства, после чего будет осуществлен его допрос.

Вместе с тем, сотрудниками следственно-оперативной группы продолжают отрабатываться и другие версии совершенного преступления.

В настоящее время на месте происшествия продолжает свою работу следственно-оперативная группа, руководство которой по указанию руководителя СУ СК России по Свердловской области В.Ю.Задорина возложено на следователя первого отдела по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области.

Руководителем следственного управления В.Ю.Задориным в Новой Ляле проведено оперативное совещание с сотрудниками следственно-оперативной группы, с участием руководящих сотрудников ГУ МВД России по Свердловской области. Даны указания о проведении конкретных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник материала: Следственный комитет РФ
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 1001
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: уголовное дело, Новая Ляля, девочки, убийство
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 1
1. IRINAPOSTNIKOVA
25.06.2013, 18:28 [ссылка]
убила бы..........