прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2013 » Март » 5 » Вандалов ожидает суд за танец Harlem Shake на мемориале
00:16
Вандалов ожидает суд за танец Harlem Shake на мемориале
Сотрудники МВД вычислили молодых людей, которые устроили акцию на памятнике в городе Краснотурьинске Свердловской области, по видеоролику на Youtube. Согласно дате публикации, все происходило 23 февраля этого года.

"Сотрудники по горячим следам установили личности вандалов, которые осквернили историческое для жителей города Краснотурьинска место ‒ памятник воинам, которые отдали свои жизни в различных боевых конфликтах. Молодые люди устроили пляски на этом памятнике и выложили в интернет видео”, - заявили в пресс-службе ГУМВД РФ по Свердловской области.


По словам полицейских, танцорами оказались молодые люди от 1988 до 1994 года рождения: диджей, работающий в местном ресторане, девушка, организующая мероприятия в городском дворце культуры, студентка вуза из Екатеринбурга и плавильщик местного комбината. Пятерых из них уже допросили, трое, как утверждают сыщики, бежали из города и уехали в Екатеринбург.

На допросе молодые люди заявили, что не хотели никого оскорблять своим выступлением и уверены, что плохого не сделали.

"Они поясняют свою пляску тем, что таким образом хотели поздравить своего земляка, который в настоящее время проходит срочную службу в Вооруженных силах, и видеоролик в интернет выкладывать не собирались. Это сделал их знакомый, который занимался монтажом этого сюжета”, - рассказали в МВД по Свердловской области.

Источник материала: RUSSIA.RU
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 864
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: танец, свердловская область, Краснотурьинск, Вандалы, мемориал
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 2
2. Саня
06.03.2013, 11:02 [ссылка]
Люди в конец уже отупели,  не осталось ни каких моральных принципов и собственного мнения, короче это обыкновенное быдло.


1. Lumen
06.03.2013, 00:49 [ссылка]
Появилось поколение пустой и безнравственной молодежи, которая не ценит историю и память предков. Если бы не Победа, то наших родителей и нас не носила бы земля сегодня. Они оскорбили честь ветеранов, которые свою кровь проливали за страну. Нужно думать, прежде чем совершать подобные пляски и демонстрироать свою распущенность.