прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Июль » 19 » Журнал с сюрпризом: наркотики в колонию пытались доставить бандеролью, спрятав их в научно-популярном журнале
17:57
Журнал с сюрпризом: наркотики в колонию пытались доставить бандеролью, спрятав их в научно-популярном журнале
В ИК-53 (г. Верхотурье) ГУФСИН России по Свердловской области в популярном журнале «Гео» был обнаружен оборудованный тайник. Бандероль, в которой в популярном журнале был оборудован тайник с предположительно наркотическим веществом, не дошла до адресата в Верхотурской колонии.
Изъятие наркотиков стало для сотрудников ГУФСИН уже привычным делом. Для их передачи используются все более ухищренные способы. Только в этом году были зафиксированы попытки спрятать наркотики в чае, черносливе и кураге.
18 июля в комнате приема передач ИК-53 при досмотре заказной бандероли от гражданина Л., проживающего в г. Нижний Тагил, для осужденного Л. в оплетке журнала «Гео» было обнаружено и изъято вещество темно-коричневого цвета, предположительно являющееся наркотическим. В ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что данное вещество предназначалось осужденному П.
Вещество было передано в подразделение полиции Межмуниципального отдела МВД России «Красноуральский». По данному факту также проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области.

Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 792
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: ИК-53, свердловская область, наркотики, Верхотурье, ГУФСИН
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0