прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Заместитель уральского полпреда приоткрыл тайны свердловского правительства. Взял и рассказал, кто останется министром
21:05
Заместитель уральского полпреда приоткрыл тайны свердловского правительства. Взял и рассказал, кто останется министром
Министр образования Свердловской области Юрий Биктуганов останется работать в кабинете министров. Об этом сегодня в Верхотурье заявил заместитель полпреда президента РФ в УрФО Сергей Сметанюк. Чиновник не стал уточнять, какую позицию в правительстве получит Биктуганов.
До весны 2010 года Юрий Биктуганов работал заместителем главы Красноуфимска, курируя социальные вопросы. Затем баллотировался в депутаты регионального парламента и, освобождая дорогу для прохождения в думу Анатолия Сухова, получил предложение стать областным вице-премьером, отвечающим за реализацию областных целевых программ. В этом статусе он стал куратором проекта возрождения самого маленького, но самого древнего города региона – Верхотурья, а позже – министром образования.



Итоги работы Юрия Биктуганова в минобразовании не вызывают нареканий у областного руководства, знает собеседник «URA.Ru». По его данным, Биктуганову предложат остаться на посту министра образования, но уже без статуса вице-премьера (совмещение невозможно). В этой ситуации ему придется передать полномочия по курированию программы возрождения Верхотурья.
Ожидается, что основные кадровые решения по новому составу правительства, расформированному в связи с отставкой премьера Анатолия Гредина, Александр Мишарин примет завтра, в четверг, 26 апреля. 
Михаил Вьюгин
_____________
Источник материала: Служба новостей «URA.Ru»
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 838
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0