[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Выборы 4 декабря 2011 года (Обсуждаем, делимся информацией, мнением...)
Выборы 4 декабря 2011 года
LumenДата: Пятница, 25.11.2011, 00:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Жителям нашего региона 4 декабря стоит в очередной раз прийти для голосования на избирательные участки: назначены выборы депутатов Законодательного Собрания Свердловской области и выборы в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации.
Готовы ли Вы, господа верхотурцы, отдать свой голос за наше будущее?
У кого какие мысли на этот счет? Кандидаты в ЗС СО от Верхотурья:
- Алексей Владимирович Храмцов, является одним из кандидатов, выдвигаемых партией "Справедливая Россия", Генеральный директор ООО "Гостиный двор".
- Александр Геннадьевич Челпанов, член Коммунистической партии РФ, пенсионер, инженер по охране труда и технике безопасности Карелинского лесничества Минобороны России.
- Зыков Александр Васильевич член Коммунистической партии РФ, временно не работает.
- от партии "Единая Россия" из верхотурцев нет никого.
Информация о кандидатах на выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области и сведения об их доходах за 2010г. представлены на
сайте избирательной комиссии Свердловской области.

Информация о кандидатах на выборах депутатов Государственной Думы также имеется на
сайте избирательной комиссии Свердловской области.

В данной теме можно задавать вопросы кандидатам, обсуждать ход агиткампании, знакомиться с агитационными материалами партий (открытая агитация на сайте возможна только в данной теме форума, в остальных разделах сайта и форума лозунги удаляются! В субботу и в день выборов агитация запрещена).
Напоминаю, что в соответствии с правилами форума запрещены призыв к экстремизму, оскорбительные и порочащие честь и достоинства людей высказывания. Точка зрения, высказанная в материалах видеохостинга YouTube, публикуемых пользователями сайта, принадлежит их авторам.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
LumenДата: Среда, 30.11.2011, 21:12 | Сообщение # 76
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Гость, Челпанову 53 года,видимо уже пенс smile . Посмотрите, к примеру, последний абзац в данной ссылке
http://www.oblgazeta.ru/news.htm?top_id=349
А так же документ облизбиркома по данной ссылке... Тут Челпанов пенсионер и речь идет о выборах в нашу местную Думу.

Хотя сайт верхотурского избиркома давал перед 14 августа 2011г. информацию, что Челпанов инженер по ОТ и ТБ карелинского лесничества. Вот ещё ссылка.

Сегодня же на странице сайта избирательной комиссии области представлена информация по кандидатам, а так же сведения о размере и об источниках их доходов за 2010 год.
Вот ссылка.
Александр Челпанов - инженер по ОТ и ТБ карелинского лесничества.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 07:26 | Сообщение # 77





Обязательно идем на выборы 4 декабря!Наш выбор СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!Хватит терпеть выходки ЕДИНОРОССОВ!Проголасуем только за нашего кандидата Алексея Храмцова так как будущее нашего города в его руках!Он смелый,решительный,всегда идет на встречу любому нуждающемуся в помощи,человек слова и дела!А самое главное он НАШ Верхотурский,знает все и все проблемы г.Верхотурье!Всех призываю голосовать только за него ,за АЛЕКСЕЯ ХРАМЦОВА!!!

Добавлено (01.12.2011, 07:26)
---------------------------------------------
4 декабря только За СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!!! Подумайте о будущем,о детях!

 
газета Глобус г. СероваДата: Четверг, 01.12.2011, 08:54 | Сообщение # 78





Хочется рассказать случай, летом этого года мы по заданию нашей редакции выезжали в п. Восточный для сбора материала по ленным пожарам. Поздно возвращались домой (мы из г. Серова) наша старенькая ОКА стала капризничать и «сдалась» возле деревни Красная горка. Всю дорогу мы пытались её «уговорить» но не специалисты и договориться с машиной не получилось. Время было около часа ночи, голодные, было прохладно, и мы замёрли. Нас было двое мужчин и малолетний сын. Что делать? Вспоминаем, кто из знакомых есть в Верхотурье и сможет помочь, оказалось что нет. Звоним своей знакомой Рагозиной Людмиле Николаевне, она часто ездит в Верхотурье просим помочь. Через несколько минут она сообщать радостную весть, что помощь идёт, но надо подождать. К нам подъехал энергичный молодой человек, предложил сыну и коллеге пересесть к нему в тёплую машину и взял нас на буксир. В Верхотурье он быстро договорился с сервисом, покормил нас и устроил на ночлег в гостиницу. Примечательно, все расходы он взял на себя. Всё произошло так быстро, что мы не успели его поблагодарить. Надо сказать, что номер в гостинице оказался далеко не дешевым. С нашей зарплатой нам не потянуть. Машину к утру нам сделали, и мы благополучно добрались домой. При встрече с Людмилой Николаевной попросили её поблагодарить нашего спасителя. Но какое у нас опять было удивление, когда мы узнали что этот парень ехал в командировку в г. Екатеринбург и проезжал Нижнюю Туру, когда получил звонок о помощи, развернулся и поехал к нам. Осеню этот парень появился у нас в редакции и представился кандидатом в депутаты законодательного собрания СО Храмцов Алексей Владимирович. Нам очень приятно оказать поддержку этому скромному, отзывчивому, решительному человеку. Только таким место в ДУМЕ.

Добавлено (01.12.2011, 08:54)
---------------------------------------------
Госью если не справедливая то какая?

 
ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 12:48 | Сообщение # 79





РОССИЯ не может быть Единой и Справедливой пока у одних в руках нефть и газ,а другие выживают за счет грибов и ягод!
Наблюдаю предвыборные дебаты и вижу Единство в одном,против ЕДИНОЙ РОССИИ! Парадокс в том что победят они и это тоже ЕДИНОЕ мнение! biggrin
 
ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 16:29 | Сообщение # 80





Лично мне сложно говорить о СР, не могу понять о какой Справедливой России идет речь и может ли партия называться справедливой… в чем смысл, столь громкого и довольно емкого названия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, справедливость у каждого своя … …так какая справедливость у партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и ее лидеров…
 
ВасилийДата: Четверг, 01.12.2011, 16:31 | Сообщение # 81





Вся беда Единой России заключается в кадрах. Почему все так ругают ЕР? Да потому что рулят ребята с длинными нежными языками, чтобы и говорить мог с народом убедительно, и начальственную попу вылизать качественно мог, а на деле пустая болтовня и что ещё хуже безнаказанность за все деяния. Ведь в случае чего можно и поусердней лизнуть biggrin
 
ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 17:16 | Сообщение # 82





Да Василий, четко подметили, так и есть, проблема в кадрах, власть меняется а кадры остаются прежние, и проблемы… Самое удивительное кто назначает на довольно ответственные руководящие и исполнительные должности… а ведь они такие же люди, ты им говоришь одно а они слышат совершенно другое, наверное о только то что им приемлемо или хотят слышать ни вникая в суть вопроса…работы… Вот и Алексей, представитель СР не может уловить суть… необходимо знать историю (что за наука можно прочитать в интернете) а ее, ой как ненавидят, слишком неприглядная для многих может оказаться… так о какой справедливости может идти речь представителями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ…
 
ВасилийДата: Четверг, 01.12.2011, 20:10 | Сообщение # 83





История? Ну давайте по истории уважаемый(простите не знаю, как к Вам обратиться). Истороия такова: был простой парень подающий надежды и в один прекрасный день повстречал очень непростую тётю, тётя посоветовала идти в депутаты от партии СР, он пошёл и его выбрали на местном уровне, но вскоре парнишка смекнул, что в СР бабок не заработаешь и лучше быть в ЕР, куда и направил свои башмаки, тётя к тому времени обоср...сь по полной, а парнишка стал лидером местной ячейки ЕР и теперь рулит по полной под диктовку тёти... А Алексей? Так у него язык, как наждачная бумага, что очень не нравится начальству. Вот и вся история.
 
ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 22:02 | Сообщение # 84





Спасибо, Василий! За информацию… Ничего не меняется, как когда-то в советские времена, в основе «партия», карьера, деньги… только что разве партий стало больше…
 
ВасилийДата: Четверг, 01.12.2011, 22:41 | Сообщение # 85





В принципе -да, но на первом месте деньги, на втором карьера, а уж потом партия
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 00:31 | Сообщение # 86





Василий по моему Ваша история полная чушь! На сколько мне известно до нынешнего руководителя СР, партией руководил человек который и теперь состоит в её рядах в качестве рядового члена. И не какая Тетя им не руководит,тем более из ЕР не нагоняйте не нужной жути. Ведь если вы пишете не проверенною информацию то и о вашем кандидате можно усомнится. Помните сила в ПРАВДЕ.
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 01:30 | Сообщение # 87





с 1999 по 2001 работал под руководством Храмцова Алексея Владимировича. Он был тогда очень и нверное самы й молодой начаоьник пожарной части лейтенант. Скажу прямо поначалу с ним было тяжело, строгий, принцыпиальный, но справедливый. Гонял нас по чёрному и требовал мама не горюй. Наш колектив пытался сломать его под себя но не получилось и мы сдались. Дисцыплина при нём была жёсткая. Для личного состава части он был отец родной. Всегда интересовался нашими проблемами и помагал. За своих всегда боролся на всех уровнях. Никогда не прогибался пред высоким начальством, стоял на своём. При нём у нас часть ожила не только в материальном плане но и культурном. Создали команду КВН, причём он возрадил эту игру в городе, придумал городские эстафеты на 9 мая, всегда ездили на областные смотры художественной самодеятельности и везде и вовсём он участвовал с нами и мы всегда занимали первые места, даже если возникали споры он вырывал победу. Его уважали разные руководители в городе. Мы с радостью узнали что он кадидат от нашего города, завтра нам объявил что будет встреча сним (её уже 4 раза отменяли) из за запретов свыше. А вот если Алексей Владимирович был бы начальником то чихал бы на всех и сделал всё как считает нужным. Я собрался в Верхотурье искал расисание работы храмов и нашёл этот сайт, классный у нас такого нет. Алексей Владимирович успехов ты победишь, подругому не умеешь, наш извените ваш бывший коллектив вас поддержит будьте уверены. честно жаль что вы от нас ушли.
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 01:45 | Сообщение # 88





О кандидате Челпанове: ОН пенсионер. но военный. Отслужил 20 лет и все, в армии ему места не нашлось. После этого все себя ищет и кем только и где только не работал. Почему осел в Верхотурье. До потому что за всю трудовую жизнь не сумел заработать квартиру. А тут дружок Дмитренко притянул его к нам в качестве своего зама и за счет муниципалитета купили ему квартиру. Вот так мы и получили Челпанова. Он опал в обойму руководителей и держится в ней. Где уже только не работал. Сейчас вот их общий с Зыковым друг приткнул его у себя инженером по ОТ. НО это не лишает егг статуса военного пенсионера.
Очень хорошие на этом форуме отзывы об Алексее Храмцове. Знаю его именно таким, каким описывают гости вашего форума. Дай Бог ему удачи нна этих выборах. Но ведь знаем, что ЕР всеми силами постарается этого не допустить. Давайте своими голосами поддержим земляка!!!!!
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 04:06 | Сообщение # 89





Кто знает почему Челпанов после того как выперли Дмитренко нигде долго не задерживался, вроде везд был руководителем среднего звена и в замах?
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 04:14 | Сообщение # 90





Был бы Алексей беспартийным, возможно, сказал бы да!
А кандидатах А. Г. Чепланове и А. В. Зыкова говорить нечего им бы в сантехники в лучшем случае податься.
Увы, нет веры в партии, что такое партия? Единомышленники, пекущиеся о своем благополучии, преследуя корыстные цели, вступают в ту или иную партию... не по моральным и патриотическим убеждениям...? Вспоминаю, когда в советские времена только вступив в партию КПСС можно было сделать карьеру, быть руководителем..., стать номенклатурным чиновником..., пользоваться льготами... обеспечить себя и своих...
Берут сомнения в справедливости и правде, партийных деятелей, много негативных примеров можно привести, начиная советского времени, когда единственная партия КПСС, была правящей... Кто рулит сегодня на местном уровне...? Не те ли кто был тогда в партии КПСС... перебежавшие в другие партии...? Разве заслуживают доверие те, кто учил высоконравственным моральным ценностям, патриотизму, справедливости..., развалил...? Кто они... морально-устойчивые, патриоты...?
Присягают государству один раз...
Слишком много опекунов, с одной стороны партия..., с другой, прошлое родителей..., ...
Должно быть чистое лицо, чистые руки..., без прошлого КПСС...
 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Выборы 4 декабря 2011 года (Обсуждаем, делимся информацией, мнением...)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск: