[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Выборы 4 декабря 2011 года (Обсуждаем, делимся информацией, мнением...)
Выборы 4 декабря 2011 года
LumenДата: Пятница, 25.11.2011, 00:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 2384
Награды: 18
Репутация: 18
Жителям нашего региона 4 декабря стоит в очередной раз прийти для голосования на избирательные участки: назначены выборы депутатов Законодательного Собрания Свердловской области и выборы в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации.
Готовы ли Вы, господа верхотурцы, отдать свой голос за наше будущее?
У кого какие мысли на этот счет? Кандидаты в ЗС СО от Верхотурья:
- Алексей Владимирович Храмцов, является одним из кандидатов, выдвигаемых партией "Справедливая Россия", Генеральный директор ООО "Гостиный двор".
- Александр Геннадьевич Челпанов, член Коммунистической партии РФ, пенсионер, инженер по охране труда и технике безопасности Карелинского лесничества Минобороны России.
- Зыков Александр Васильевич член Коммунистической партии РФ, временно не работает.
- от партии "Единая Россия" из верхотурцев нет никого.
Информация о кандидатах на выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области и сведения об их доходах за 2010г. представлены на
сайте избирательной комиссии Свердловской области.

Информация о кандидатах на выборах депутатов Государственной Думы также имеется на
сайте избирательной комиссии Свердловской области.

В данной теме можно задавать вопросы кандидатам, обсуждать ход агиткампании, знакомиться с агитационными материалами партий (открытая агитация на сайте возможна только в данной теме форума, в остальных разделах сайта и форума лозунги удаляются! В субботу и в день выборов агитация запрещена).
Напоминаю, что в соответствии с правилами форума запрещены призыв к экстремизму, оскорбительные и порочащие честь и достоинства людей высказывания. Точка зрения, высказанная в материалах видеохостинга YouTube, публикуемых пользователями сайта, принадлежит их авторам.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 09:53 | Сообщение # 91





Кто в те времена небыл в КПСС? По вашему мннию нужно подождать лет 100 они вымрут будет новое поколение и станет лучше! Храмцову 33 и он явно не застал КПСС и наверно даже комсомол. А его родственники что в те времена висели на доске почёта, что в эти получили звания почётных граждан города и человк года. "Согласен" это не достойные звания и они не могут воспитать грамотных и достойных детей гнать х из страны. Да здравтвует 1917 год. Только уважаемый сейчас в отличии от царской России вам грабить будет нечего.
 
ВасилийДата: Пятница, 02.12.2011, 10:44 | Сообщение # 92





Очень неудобно общаться с человеком, который прячется под именем "Гость", гостей много,а кому аппелируешь не понятно. Отвечаю тому, кто просит не нагонять жути: Вы уважаемый, видимо не поняли о чём я говорил, а говорил совсем не про СР, а вовсе про ЕР и если вы не в курсе, кто рулит местной ячейкой ЕР и из какой он партии туда пришёл, то эта Ваша беда.
Алексею Храмцову удачи!!!
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 14:55 | Сообщение # 93





За Храмцова....Зыков,Челпанов курите бамбук
.
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 20:38 | Сообщение # 94





Зыков и Челпанов отжили своё!Хватит руководить городом жуликам, ворам и параноикам(Челпанов и Зыков).Ка это делал Зыков работая в РТПС,получал зарплату за мертвые души,продал Камаз и заявил в милицию,что его угналии д.д.Вот и жил несколько лет не работавши не он ни его жена,которая каждвй год отдыхает на югах,носит норковые шубы,пользуеться косметикой не дешовой как "AVON",а как минимум "MARY KAY",машину купили новую ,но такой же модели,что бы людям в глаза не бросалась и не обсуждали,на что люди новые машины покупают...Настало время молодежи!Сегодня последний день голосования и я всех призываю проголосовать за нашего жителя Алексея Храмцова!Который знает проблемы каждого уголка нашего города ,знает как решить их и решаит их!Который в трудую минуту прийдет к любому нуждающемуся человеку и не будет считаться со своим личным временем(как это уже писали выше гости сайта)!За АЛЕКСЕЯ ХРАМЦОВА!!!ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!!!Удачи и успехов тебе АЛЕКСЕЙ !!!Мы ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!
 
ШураДата: Пятница, 02.12.2011, 21:24 | Сообщение # 95
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
Уважаемый гость, видимо эксперт в косметике, а так же ярый последователь гг Пивоварова и Зеленюк, которых свалил тот самый Зыков, которого Вы ругаете(очень нудобно обращаться к человеку обезличенно, назавался бы как-нибудь Петя или Вася, всё было бы легче) Я не против Алексея Храмцова, но А.В.Зыков и А.В.Борисов(Светлая ему память)оказались именно теми людьми, которые остановили эту гидру, которая в наглую воровала наши с Вами деньги. Про РТПС - при Зыкове это было самое преуспевающее предприятие Верхотурья и только чаяниями сидельца Пивоварова оно превратилось в пшик. Не читайте Едросовских газет, особенно до обеда, они плохо влияют на психику.
 
ВарвараДата: Пятница, 02.12.2011, 21:45 | Сообщение # 96





Ребята, что за хрень? Можно подумать,что кроме жены Зыкова никто на юга не ездит и норковые шубы не носит? И ещё вопрос:- вы только перечисленную вами косметику знаете или решили своими знаниями в этой области похвастать? В любом случае мне вас жаль,человеческая "жаба" никогда до добра не доводит. Ну,а Храмцов - нормальный кандидат,хотите голосуйте,хотите нет,но вы сейчас ему оказали "медвежью услугу" облив "грязью" одного якобы в угоду другому.
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 22:39 | Сообщение # 97





Зыков параноик он до сих пор не может успокоиться на счёт Зеленюк и Пивоварова.Уже нет ни кого а он все с ними борется.Вроде и коммунист а в ЕДРО пытался прыгнуть не получилось.Опять он же поддерживает Паслера дарит с ним подарки.Я господа не могу понять где сегодня Зыков в какой партии?И отдавая за него голос хочется понять с кем он? А тогда стоит ли голосовать за человека который не может определится чего ему нужно?
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 22:49 | Сообщение # 98





Неужели в советском союзе все жители были членами КПСС? «Справедлива Россия» левоцентристская политическая партия, придерживается идеологии социал-демократии и модернизированного социализма, фактически является правопреемникам некогда единственной правящей партией КПСС. Самое приятное в жизни, когда мы не помним прошлое, слишком короткая память, когда не только говорить... было опасно, но и быть родственником..., так как могли приехать... ночью и увезти в неизвестном направлении... Хорошо сказано гостем - ...сейчас в отличии от царской России вам грабить будет уже нечего – похоже данное высказывание указывает, что советская власть большевиков, партия КПСС строившая социализм, коммунизм, равенство... на сегодняшний уже ограбила... Лишь усугубляет положение А. В. Храмцова... Лично я не против А. В. Храмцова, может он осознает... то, что сотворила единственная правящая партия КПСС с 1918 года, разрушая монастыри и храмы, превращая в руины то, что создавалась веками, традицию, культуру, моральные ценности, умыли кровью Россию десятками миллионов людей... – А его родственники висели на доске почета... Сколько теперь понадобится лет на восстановление, сколько денежных средств, а сколько искалеченных судеб... О чем думали... о чем думают сейчас...?
 
ШураДата: Пятница, 02.12.2011, 23:11 | Сообщение # 99
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
анонимному гостю, на счёт Зыкова:А в чью дуду вы дудите, простите неуважаемый!!! Уж не адвокат ли вЫ Пивоварова!!?? Уж не из Единой ли России вы НЕуважаемый!!? Уж не за Зеленюк ли вЫ выступаете, так хотя бы обзовись, чтобы было с кем разговоры говорить, а то спрятался за вывеской "Гость", а такие гости, как в горле кости, И слово едро как уважительно выделил, за овечьей шкурой волчья проглядывает.

Добавлено (02.12.2011, 23:11)
---------------------------------------------
Заслуга Зыкова в одном, и самом главном - именно он остановил бая, который превращал наше Верхотурье в кишлак!!!
 
ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 00:19 | Сообщение # 100





Постойте постойте, если не изминяет память то главным фигурантом в деле Пивоварова был Копылов и в газетах светился местный журналист Докучаев. Копылов гордо говорил что он заволил сохатого. Летом в своем визете тогда ещё коммунист Артюх сказал, что это он. Блин вот это команда. Пацаны, если случиться чудо и вновь объединитесь, то кто у вас в планах следующий??? Случайно не Лиханов А.В?. Зыков к нему после вборов явно неровно дышит??? Правильно, мужики, мочи жуликов и воров, а там разберётесь, как кресло поделить, если кто из вас доживёт.
 
ШураДата: Суббота, 03.12.2011, 18:44 | Сообщение # 101
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
Нет, Вы всё перепутали, Копылов был главным сидетелем обвинения, Докучаев - следователь, который вёл и ведёт дело Пивоварова, Артюх действительно помог, но только после обращения к нему Зыкова. Лиханов не такой идиот, как Пивоваров и Зеленюк, да и родился и вырос он здесь, я думаю, не временщик он.
 
ГостьДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:46 | Сообщение # 102





Шура, при Зыкове РТПС не процветало.Очень много для этого предприятия сделал Гусев А.И.. Он же заполнил склады магазина на пересечении запчастями. При Рыбникове сделали теплотрассу и построили дома для работников. А Зыков пришел в хорошие времена на все готовое, а в плохие времена при копечной зарплате работников сам жировал и на полную катушку использовал предприятие для себя. Вы не задумывались почему он шесть лет не работает? Потому что уже не может и не хочет. Привык, что на предприятии все было и не надо ломать голову где взять копейки на зарплату и т.п. Ему и нужно место именно Главы округа, чтобы иметь все и ни за что не отвечать. Подмять под себя главу администрации, а самому подписи под денежными документыми не ставить. Все же просто.

Добавлено (04.12.2011, 00:46)
---------------------------------------------
Продолжение: Пивоваров получил то, что заработал. И Зыков к этому никакого отношения не имеет. Хорошо сработало следстствие, когда получило в руки золотых свидетелей - Копылова и Глушкову. Остальное дело техники. Зыков только трубил об этом во все СМИ и озвучивал сплетни следствиея. На том этапе всем это было выгодно. Но сколько об этом можно говорить? Если бы в свое время в отношении Зыкова провелось такое же следствие, хотя свидетели тоже были и готовы были дать показания, но... удачливый. Вот тогда бы Пивоваров рядом с ним жалким "октябренком" выглядел, поскольку щипал по немногу и неумело, раз так быстро вляпался. У Зыкова в этом смысле голова лучше варит. Вы, Шура, не достоверной информацией обладаете, поэтому и в вашем произведении перекосы имеются. Хотя и живете в городе с измыльства. Надо правильно приоритеты расставлять.
 
ШураДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:02 | Сообщение # 103
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
Ну так давайте расставим, произведение ещё не закончено.
 
ГостьДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:15 | Сообщение # 104





"...Очень много для этого предприятия сделал Гусев А.И.. Он же заполнил склады магазина на пересечении запчастями. При Рыбникове сделали теплотрассу и построили дома для работников..."

автор сообщения 102,Вы больной что ли? Это примерно тоже самое,что "Пивоваров с Зеленюк разворовали то,что коммунист Постников Леонид Васильевич создавал в районе Верхотурском..."
Что-то кроме Зыкова никто ни встал на борьбу со "Сладкой парочкой"!
 
LumenДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:23 | Сообщение # 105
Сообщений: 2384
Награды: 18
Репутация: 18
Цифры по состоянию на 19:30: в Верхотурье явка избирателей составила 49,57%, по области в целом - 48,55%. Не очень быстро разогналось население региона...
http://www.sverdlovsk.izbirkom.ru/etc/hod_19_30_2_version.pdf


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Выборы 4 декабря 2011 года (Обсуждаем, делимся информацией, мнением...)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: