прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Август » 13 » Подготовка к зиме - ежедневная тема
19:35
Подготовка к зиме - ежедневная тема
С понедельника по пятницу в Администрации проходят совещания, посвящённые теме подготовки города к отопительному сезону. В ежедневном режиме коммунальные службы докладывают руководству промежуточные результаты и план действий на ближайшие сутки.
Нововведение о ежедневных совещаниях-оперативках по вопросу подготовки к отопительному сезону глава Администрации Сергей Лобусов утвердил с понедельника, 6 августа. Отныне с 14.00 зал совещаний всегда полон работниками городских предприятий коммунальной сферы. В оперативном темпе специалисты докладывают о ситуации на предприятиях и о тех действиях, которые были предприняты ими за прошедшие сутки.
На расширенном аппаратном совещании с участием руководителей городских ведомств и начальников территориальных управлений Сергей Иванович Лобусов предложил всем, у кого есть вопросы по подготовке к зиме, своевременно обращаться за советом либо практической помощью к коллегам.
В настоящее время в МУП «Транспорт» отремонтирована котельная, в ближайшие дни начнутся работы по теплоизоляции труб. В Усть-Салде и в Карелино все котельные, за исключением той, которая обогревает фельдшерско-акушерский пункт, обеспечены дровами, в Карпунино завершилась распиловка дров, а в Дерябино отремонтировали один котёл.
В преддверии отопительного сезона Администрация ведёт активную работу по погашению многомиллионной суммы долга за поставки угля прошлой зимой. Как скоро муниципалитет скинет этот финансовый балласт, зависит и от жителей. Сегодня количество горожан и селян, имеющих задолженность за потреблённые коммунальные услуги, исчисляется десятками, причём в должниках числятся и те люди, которые получают субсидию на оплату жилья. По информации начальника Управления социальной защиты населения Надежды Матис, поправки в законодательство, которые были внесены в первом полугодии 2012 года, теперь позволяют муниципалитету не осуществлять выплату субсидии тем, кто имеет задолженность, до её полного погашения.

Источник материала: газета «Верхотурская неделя»
Приложены изображения, нажмите для просмотра.
Подготовка к зиме - ежедневная тема
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Печатные СМИ | Просмотров: 1033
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: Администрация, совещания, Верхотурье, жкх
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 11
11. горожанин
19.08.2012, 17:34 [ссылка]
Дела гражданина Пивоварова окажутся мелкими шалостями по сравнению с руководством господина Лобусова. Я думаю сначала он провалит отопительный сезон и всё свалит на Фахрисламова и Селезнёва, потом обанкротит МУП Коммунальщик и затащит сюда компанию своей жены.
Господа депутаты, проснитесь!!! Вас разводят, как кроликов!!!


10. Верхотурец
18.08.2012, 22:04 [ссылка]
Вы еще погодите, Лобусов скорее всего еще сюда управляющую компанию жены приведет и будет делать на нас деньги. Ох и не нравится он мне


9. Гость
18.08.2012, 21:50 [ссылка]
Кто в курсе чем закончились уголовные дела в отношении частной управляющей компании в Верхней Салде? Дело было возбуждено по поводу привличения работников местного МУП ЖКХ, а оплату получала управляющаяя компания которая принадлежит супруге Лобусова С.И.


8. горожанин
16.08.2012, 19:27 [ссылка]
Теперь понятно на что г.Лобусов строит домик в Актае.
Да, господа депутаты, очень сильно вас раком поставили.


7. Гость из Салды
16.08.2012, 16:10 [ссылка]
Дорогие верхотурцы! Раньше Лобусов работал директором ЖКХ Пригородного района Тагила. Люди вздохнули, когда он ушёл. Подчиненные ничего хорошего о нём не говорили. В 2010 году балатировался на пост главы Пригородного района Нижнего Тагила от ЛДПР. ЛДПР сняла его кандидатуру,посчитав недостойным. Переобулся на ходу, метнулся в Единую Россию. В Салде таких активных было трое: из Тагила, Москвы, Кушвы. Меньше, чем за год работы Лобусова зам.главы администрации по коммунальному хозяйству, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300 млн.руб.


6. горожанин
16.08.2012, 09:57 [ссылка]
Администрация ведёт активную работу по погашению многомиллионной суммы долга за поставки угля... и покупает дорогое авто, под сиятельную попу г.Лобусова biggrin


5. Lumen
15.08.2012, 22:22 [ссылка]
Quote (Кочегар)
Депутаты поняли свою перспективу и начали спрос с главы а тот сбежал с совещания и обиделся. Вот вам и руководители.

Это вы про какого главу пишете, администрации или округа?


4. Наблюдатель
15.08.2012, 02:00 [ссылка]
В Прокоп Салде ситуация с котельной тоже не фонтан. Зато обнадёживает гиганто мания и революционная реформа нашего ЖКХ. Видно этим и будем греться предстоящей зимой. Лижбы глава не сбежал как с предыдущего места работы после подобных реформ. Хотя наш город славиться радушием к разного рода юродивым.


3. Ирина
14.08.2012, 23:46 [ссылка]
В Карелино вообще ни одной котельной если что нет.А в медпункте печь развалилась напрочь и дела никому до проблем медпункта нет,кроме самого медика...


2. Елена
14.08.2012, 15:36 [ссылка]
Ну конечно нашли виноватых! Несколько неплательщиков виной многомиллионному долгу нашей администрации! Теперь будем знать, кто они - истинные враги народа... biggrin Если б не они, все было бы идеально и в срок...


1. Кочегар
14.08.2012, 10:54 [ссылка]
На словах как всё красиво. А на деле ни килограмма угля, котельные отключены от эл. энергии. Долги по налогам и за топливо. Ремонт котельных заключается в чистке колов и частичной побелке. Такой подготовки даже в кризисные годы, и годы безвластия в городе не было. Вот что значит за дело взялись настоящие специалисты. Отрадная будет картина зимой как члены комиссии и избранный ими специалист стоят у топок или устраняют аварии. Хотя один будет на постоянном больничном а второй как с пятницы отъедет домой так до понедельника его не сыщешь. Депутаты поняли свою перспективу и начали спрос с главы а тот сбежал с совещания и обиделся. Вот вам и руководители.