[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Всё насущное » Здравоохранение и образование » Кадры в нашей медицине (Общаемся по поводу от медицинских кадров.)
Кадры в нашей медицине
LumenДата: Суббота, 24.09.2011, 00:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Приветствую всех! Создаю данную тему для того, что бы мы - верхотурцы смогли обменяться опытом о том кто, как, у кого и где лечился, говорим о работе только медицинского персонала...
Тут можно задавать вопросы, советовать конкретных врачей и не только из нашей ЦРБ, но и из других больниц области.
Можно обсудить вопросы нехватки кадров, перспективы их привлечения в наш город... Проблема эта в нашем городе стоит остро.

Для отзывов об организации работы в ГБУЗ СО "ЦРБ Верхотурского района" создана
отдельная тема на форуме,
используйте её для выражения благодарностей, замечаний и предложений.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке


Сообщение отредактировал Lumen - Четверг, 21.06.2012, 18:59
 
ШураДата: Суббота, 24.09.2011, 00:37 | Сообщение # 2
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
Вся проблема нашего местного здравоохранения заключается не в плохом состоянии помещений больницы и не в плохом обращении к больным персонала больницы... Вся проблема в руководстве. Главному "доктору" Верхотурья наша больница нужна лишь как ступенька в карьерной лестнице, которую он начал строить благодаря Т.А.Зеленюк.
Мы все как-то стыдливо промолчали, когда, придя к власти новый главный врач устроил "охоту на ведьм" в результате которой Верхотурье осталось без классных специалистов Абабковых и Д.Н.Радкевича. Так в нашей больнице была убита хирургия и реанимация, не стало неонатолога, без которого роддом вообще не имеет права работать. Возмущение прёт, особенно после статейки в газетёнке "Вестник Верхотурья" где "главврач районной больцы, чудом спас жизнь 68-летнего пенсионера... организовав экстренное обследование и транспортировку больного в иногороднюю больницу для переливания плазмы крови..." Зашибись!!!!!!! Теперь уже и для переливания крови, нам надо вызывать главврача, а уж он вызовет вертолёт! Складывается такое впечатление, что больницы у нас уже нет, крутимся где-то вокруг ФАПа...
 
иришкаДата: Пятница, 09.12.2011, 00:43 | Сообщение # 3
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
к сожалению, в нашей больнице нехватка специалистов, но не думаю, что это полностью вина главврача, для привлечения квалифицированных врачей в наш город необходимо создать условия, в первую очередь это предоставление жилья, мест в детских садах... что касается наших врачей, то в нашей больнице есть хорошие специалисты, лично мне очень нравятся: Ванеева, Кашникова, Савчук, Митько, Лохов (отличный специалист, но интересно будет ли он еще работать), отличный персонал скорой помощи, и многие другие, сам главврач больницы замечательный хирург.в верхотурье неплохо оснащен физкабинет. не все так плохо, надеюсь в ближайшем будущем в нашей больнице появятся новые отличные специалисты, улучшится материальная база, закупят новое оборудование.
 
ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 02:00 | Сообщение # 4





Уважаемый Шура! У вас, похоже, личное неприязненое отношение к главврачу и именно как к человеку, а не как врачу. Может я ошибаюсь, но думаю, что Люмен может легко проверить это, но Абабковы и Радкевич уволились раньше, чем новый главврач вышел на работу в этой должности. Так что охотиться ему уже не на кого было. Да и зачем. Работы хватит всем! У каждого врача свое поле деятельности. Лечи и лечи себе верхотурцев... Проблем действиетльнго в больнице много, но они накопились с годами и по вине не одного человека.
 
LumenДата: Пятница, 09.12.2011, 12:20 | Сообщение # 5
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Господа! Причем тут я и личное отношение Шуры к С.Н.Полтавскому? Может ещё спросим каждого, как он к И.Ф.Крузенштерну относится или там к М.С.Галустяну? Тема форума не о том кто и как относится к конкретным специалистам и сотрудникам, а об их работе и кадровых потребностях учреждения. Ну а про то, что когда и в каком порядке увольнялись указанные сотрудники больницы я не знаю. Слышал, что Радкевич, будучи кандидатом в депутаты городской Думы, обещал вернуться в больницу, если его выберут.

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Суббота, 10.12.2011, 05:59 | Сообщение # 6





Вроде Радкевич обещал вернуться, если главой ГО станет Зыков (читай ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗ КОМАНДЫ ЗЕЛЕНЮК-ПОЛТАВСКИЙ-КОЗЛОВ)
 
в курсеДата: Суббота, 10.12.2011, 11:35 | Сообщение # 7





Радкевич обещал вернуться , если будет другой главный врач
 
ГостьДата: Суббота, 10.12.2011, 20:16 | Сообщение # 8





Радкевич ни одного дня не работал при главвраче Полтавском. Какая разница хирургу - кто главный врач. Ни к чему политические отношения вклинивать в служебные.
 
С.Г.АбабковДата: Суббота, 10.12.2011, 22:30 | Сообщение # 9





Здравствуйте Верхотурцы!! Не могу смолчать, а хочу пояснить. Заявление на увольнение мне и Д.Н.Радкевичу подписал лично С.Н.Полтавский. Во время увольнения мне и И.А.Абабковой(ведущий педиатр и единственный неонатолог) не было предложено ничего, просто было тупо подписано заявление.Значит новый главный врач решил, что Верхотурье обойдётся без нас.
 
АлексейДата: Суббота, 10.12.2011, 22:39 | Сообщение # 10
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
Добрый вечер Сергей! Рад общению с тобой, и тому, что в данной теме появился в полнее компетентный человек который по фактам способен расставить точки над i.
 
С.Г. Абабков.Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:21 | Сообщение # 11





Кстати о фактах. На сегодня Полтавский занимается незаконной медицинской деятельностью в разделе "родовспоможение"- нарушает лицензионные требования. В больнице нет круглосуточно работающего анестезиолога и нет вообще неонатолога.

Добавлено (10.12.2011, 23:21)
---------------------------------------------
Пользователь иришка что-то путает- полтавский никогда не был ни замечательным, ни каким -либо другим хирургом,и никогда им не станет. Наличие бумаги мало говорит о проф. пригодности.

 
ШураДата: Суббота, 10.12.2011, 23:40 | Сообщение # 12
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
Класс! Ребята я не одинок и не я один вижу, что происходит в нашей ЦРБ после прихода С.Н.Полтавского. Просто нужно уметь анализировать всю информацию, что я и делаю, а потом делюсь с общественностью tongue
 
LumenДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:09 | Сообщение # 13
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Господа! Сегодня мы можем много рассуждать о том или ином способе управления больницей; можем прямо или косвенно выражать личное недовольство, но результата от этого ноль. Не хочу и не стремлюсь там кого-то оправдывать или винить, но в отношении ЦРБ и её руководства всегда будут вещи, к которым можно придраться, будь то содержание зданий и сооружений, кадровая политика, качество оказания медицинских услуг, обеспеченность современным оборудованием, препаратами...
Есть куча законов, правил и приказов по которым работает любое госучреждение, и компетентная оценка их выполнения с нашей стороны невозможна. Понятно, что есть вещи, которые грубо нарушают действующие порядки, но сами понимаете, это до поры, до времени; конечно следует вовремя подтягивать слабые места и не дожидаться того, когда что-нибудь случится плохого.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ШураДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:50 | Сообщение # 14
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
"Никогда нельзя ставить личное выше общественного"(К.Маркс) Я говорюил и говорю, что нашему "главному" доктору эта должность нужна, как ступенька к продвижению ..., вот только куда? ЕР проср@ла всё, на подъёме СР, если губера снимут к кому побежит С.Н.?
 
АлексейДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:59 | Сообщение # 15
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
Да

Добавлено (11.12.2011, 00:59)
---------------------------------------------
точнее уйдёт по болезни!

 
Форум » Всё насущное » Здравоохранение и образование » Кадры в нашей медицине (Общаемся по поводу от медицинских кадров.)
Страница 1 из 10123910»
Поиск: