[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Всё насущное » Здравоохранение и образование » Кадры в нашей медицине (Общаемся по поводу от медицинских кадров.)
Кадры в нашей медицине
LumenДата: Суббота, 24.09.2011, 00:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Приветствую всех! Создаю данную тему для того, что бы мы - верхотурцы смогли обменяться опытом о том кто, как, у кого и где лечился, говорим о работе только медицинского персонала...
Тут можно задавать вопросы, советовать конкретных врачей и не только из нашей ЦРБ, но и из других больниц области.
Можно обсудить вопросы нехватки кадров, перспективы их привлечения в наш город... Проблема эта в нашем городе стоит остро.

Для отзывов об организации работы в ГБУЗ СО "ЦРБ Верхотурского района" создана
отдельная тема на форуме,
используйте её для выражения благодарностей, замечаний и предложений.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке


Сообщение отредактировал Lumen - Четверг, 21.06.2012, 18:59
 
ПатриотДата: Среда, 14.12.2011, 18:17 | Сообщение # 31





С.Г. АБАБКОВ, а что Вы так разошлись-то? Сыр и масло сами выбирали, стремились к нему, место насиживали, а давиться нам предлагаете... К чему так недовольством пыжиться?..
Можете Путину пожаловаться, вопрос ему можно задавать по телефону 8-800-200-40-40 (из любой точки России бесплатно).
Есть диплом, говорите, а без оплаченных верхотурской больницей сертификатов он Вас не прокормит. Прощайте.
 
АнтипатриотДата: Среда, 14.12.2011, 19:53 | Сообщение # 32





Похоже под "Патриотом" скрывается наймит СНП или он сам? Так в такой драке принято открывать лицо. Абабков обозначился, а "Патриот" - это Мэл Гибсон чтоли?
 
LumenДата: Среда, 14.12.2011, 20:23 | Сообщение # 33
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Антипатриот, я тоже наблюдаю за развитием темы. Наши гости любят жару в разговор добавить, до Гибсона пока далеко, сюжет ещё нужен! biggrin
Видимо, С.Г. Абабков, тоже не прочь говорить жестко и в адрес горожан и в адрес больничного руководства, хотя жители ГО, считаю, не при делах. Я призываю эмоции и разбирательства оставлять в стороне, не выплескивать на форуме.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
АнтипатриотДата: Среда, 14.12.2011, 21:13 | Сообщение # 34





Согласен. Абабков высказался жёстко, даже грубо по форме, но по сути он прав. "Патриот" же был более сдержан, но и более провокационен. Создалось впечатление, что все эти "ермолинские полуфабрикаты" пишутся под диктовку своих, узкоспецифических интересов, с целью оскорбить уважаемого доктора.
 
LumenДата: Среда, 14.12.2011, 21:43 | Сообщение # 35
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
А мне кажется, тут не столько провокация, а сколько иная точка зрения на ситуацию смены руководства ЦРБ. Просто мы не можем знать всей ситуации, и не скажет нам её ни Абабков ни Полтавский. Если бы люди (не имею ввиду Полтавского, Абабкова или там ещё кого-то, говорю о нас всех) умели сдерживаться, не становиться гордыми, то жить бы было проще.
Похоже Патриотом сказана какая-то правда и не в бровь, а в глаз, как говорится. И это, с одной стороны, верно и правильно, с другой - нетерпимо и оскорбительно.
Жаль, что вообще в медицине возникают такие делёжки и расприи. Надо уметь прощать своим врагам и оппонентам, это сложно, но достойно.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Среда, 14.12.2011, 22:11 | Сообщение # 36





Высказанное С.Г. Абабковым по поводу - ...веками привыкшее жить на халяву коренное население Верхотурского ГО. -... для населения Верхотурья столько, сколько не сделал ещё никто.
Для того чтоб подобного рода высказываться, необходимо знать многовековую историю города, Но доля правды возможно есть, одного столетия. В место того чтоб плодотворно работать, лишь только - усугубляют положение ждущих реальной помощи...
Верно Алексей, должны научится признавать ошибки, а при необходимости даже просить прощения... не выказывая свою гордость...(порок).
 
LumenДата: Среда, 14.12.2011, 22:28 | Сообщение # 37
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Гость, мне кажется, что ту самую "реальную помощь" оказывать все тяжелее и тяжелее, так как медкадров не хватает, на приемах не хватает специалистов. Молодые врачи не едут в отдаленный от Екатеринбурга город, да и зарплата им наверняка требуется хорошая, что бы воспитывать ребенка, иметь автомобиль, жить в достойном современном жилье. В поликлинике нет офтальмолога и врача УЗИ. Мы с женой делали три попытки, что бы попасть с ребенком на прием к разрывающемуся между стационаром и поликлиникой хирургу, но его не было, говорили операции, уехал... На больницу не обижаемся, а сочувствуем, куда мы без медицины, ладно хоть остальные медики работают.
Надеюсь строительство новой больницы привлечет и кадры и оборудование. В этом плане надо быть оптимистами.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ШураДата: Среда, 14.12.2011, 22:30 | Сообщение # 38
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
Привет всем!Похоже тема затронутая мной не оставила равнодушными много людей, ну что же - это радует. Из всей перепалки я понял только одно : наша ЦРБ - это тААкой серпентарий, в котором каждый норовит ужалить свой хвост,если он(хвост) не дай Бог встанет на пути "пасти". Война авторитетов, амбиций, простая человеческая зависть, что кто-то более успешен, подсидеть коллегу,насрать на дружбу...Всё это делает нашу медицину хуже год от года, а в конце-концов все мы(Верхотурцы) - "в соседний город для переливания плазмы крови".(газета "Вестник Верхотурья", какой номер не помню)
 
LumenДата: Среда, 14.12.2011, 22:56 | Сообщение # 39
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Шура, привет! Ну другой больницы и других медиков пока нет. А организует работу не только руководитель, но и вышестоящие ведомства, плюс недостаток финансирования.
Ну а люди - они везде такие, что кто-то доволен коллективом и руководством, а кто-то нет. В частных компаниях работают целые системы по управлению коллективами, выстроены модели. А что на приеме и в стационарах творится? Завал бумагами и отчетами, что на пациентов времени не хватает, перегрузки и стрессы. Поэтому и могут сотрудники срываться и друг на друга и на пациентов, хотя может дома, в семье они хорошие люди. Идеал недостижим.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Среда, 14.12.2011, 23:27 | Сообщение # 40





Кадры надо воспитывать исходить должно от желания, но не денег, на образование у которых, как правило нет, тех кого влечет замечательная профессия врача... По поводу больницы с хорошим оборудованием, безусловно, привлечет, только отбор должен быть не по связям, а по качеству и желанию с любовью работать. Только если бы была не просто больница, а областной реабилитационный центр плюс больница, статус был бы много выше...!!!
Хотел добавить но увидев новое сообщение не стал, так как сказано верно Алексей, отчеты, бумаги...
 
LumenДата: Среда, 14.12.2011, 23:45 | Сообщение # 41
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Гость (автор сообщения №41), в современных условиях организовать отбор персонала можно только в том случае, когда будет очередь на вакантные места. Очередь же появится, если медикам зарплаты поднимут как военным и начнут обеспечивать квартирами, пока у нас нет ни того ни другого. По поводу реабилитационного центра - это верная мысль, но она должна исходить от руководства больницы и администрации города. Мысли по поводу присутствия в городе подобного учреждения я тоже выкладывал, спасибо за поддержку.

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Четверг, 15.12.2011, 00:18 | Сообщение # 42





Алексей, не читал, прошу прощения, похоже, думаем приблизительно одинаково. Исходить должна от руководства, безусловно. Очередь будет, если статус будет высокий..., касаемо не только кадров, но и пациентов желающих поправить свое здоровье, но при этом потребуется высокая квалификация не только врачей, но и обслуживающего персонала... Местоположение города Верхотурье подходит для строительства больницы плюс центра...
 
ШураДата: Четверг, 15.12.2011, 00:25 | Сообщение # 43
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
На счёт организации вышестоящего руководства и финансирования не согласен категорически!!! -"Когда в товарищах согласья нет..."- кто сказал напоминать не надо? Как сказал профессор Преображенский:-"Разруха - это не старуха с клюкой...Разруха - это. когда начинают петь песни вместо того, чтобы работать"... Перефразируем: Разруха - это когда начинают заниматься политикой, вместо того, чтобы обустраивать, множить и развивать то, что и без вас могло бы существовать... Вот, как-то так sad
 
ГостьДата: Четверг, 15.12.2011, 00:47 | Сообщение # 44





Немного скажу иначе, без нас, без кого? Без нас могу сказать наверное не было бы города Верхотурье могу сказать, и в свое время как бы ни было тяжело городу... с его жителями... он не был дотационным..., жители работали не только для себя но и для процветания города, если и был достаток то они были меценатами и оказывали неоспоримую помощь нуждающимся...были попечителями..., включая строительства зданий на которые жертвовали свои доходы...

Добавлено (15.12.2011, 00:47)
---------------------------------------------
По сей день вы используете ресурс тех зданий...

 
ГостьДата: Четверг, 15.12.2011, 00:53 | Сообщение # 45





Потерпите маленько! Скоро люди не будут ни болеть ни стареть и не умирать! Достаточно одной таблетки!
 
Форум » Всё насущное » Здравоохранение и образование » Кадры в нашей медицине (Общаемся по поводу от медицинских кадров.)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск: