Как проводить досуг с пользой?
|
|
mallondefs | Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:30 | Сообщение # 1 |
| Вечерами после работы есть достаточно времени. Но провожу я его не очень рационально. В основном играю в компьютерные игры, смотрю фильмы и общаюсь в соцсетях. Но думаю, можно было бы найти более полезные варианты и даже получать прибыль. Что посоветуете?
|
|
| |
uriiselivanovs | Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:39 | Сообщение # 2 |
| Вы можете свободное время тратить на изучение иностранного языка. Он всегда пригодится и в карьере, и в путешествиях, и для общего развития. Как выучить его более эффективно единой схемы просто нет. Но обязательно для занятий важна регулярность. Наиболее эффективный способ изучения языка это погружение в языковую среду, но такую возможность имеют не все. Тут можно почитать рекомендации по эффективному изучению английского языка самостоятельно https://lim-english.com/posts....yatelno
|
|
| |
jarienfh | Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:52 | Сообщение # 3 |
| А почему Вы не поищите варианты на биржах фриланса? Там можно подобрать варианты из разных сфер деятельности. Лучше искать варианты в сфере, смежной к основной работе, тут Вы уже имеете опыт и будете интересны работодателю как профессионал
|
|
| |
pirozulkin | Дата: Четверг, 09.04.2020, 12:09 | Сообщение # 4 |
| В интернете сейчас есть множество курсов, семинаров разных направлений, которые можно закончить бесплатно в режиме онлайн. Есть ориентированные именно на заработок в сети. Я, к примеру, решил попробовать с нуля изучать основы программирования. Эта сфера очень прибыльна для работы
|
|
| |
ishinkariev | Дата: Четверг, 09.04.2020, 12:33 | Сообщение # 5 |
| Одним из вариантов для заработка можно рассмотреть ставки на спортивные матчи. Но подходить к такой работе нужно осознанно, а не как к развлечению. Тогда можно рассчитывать на прибыль. Прежде всего нужна стратегия, по которой делать ставки и анализ прогнозов. Начинающие игроки не всегда могут самостоятельно грамотно проводить такой анализ, поэтому обращаются к капперам. Здесь можно узнать больше информации по ставкам и прогнозам на спорт https://stavki-na-sport.cc/
Сообщение отредактировал ishinkariev - Четверг, 09.04.2020, 13:16 |
|
| |
sergeitrambulov | Дата: Вторник, 02.06.2020, 14:17 | Сообщение # 6 |
| Любое увлечение в принципе может приносить прибыль. Даже компьютерные игры. Я вроде слышал, что ставки можно делать и на киберспорт.
|
|
| |
analowaph | Дата: Вторник, 02.06.2020, 14:28 | Сообщение # 7 |
| Цитата sergeitrambulov (  ) Любое увлечение в принципе может приносить прибыль. Даже компьютерные игры. Я вроде слышал, что ставки можно делать и на киберспорт. Действительно не все букмекерские конторы принимают ставки на данное направление матчей. Но найти их реально при желании. Если человек играет в какую-то игру, то имеет конкурентное преимущество, ведь он знает нюансы игры изнутри. Это азартный процесс, но подходить к нему стоит с умом. Попробовать делать ставки на киберспорт можно с БК Gorilla https://gor1lla.bet/bukmekerskaya-kontora-gorilla
|
|
| |
zajcenokb | Дата: Вторник, 29.09.2020, 12:30 | Сообщение # 8 |
| Ну каждый выбирает для себя досуг
|
|
| |
netrebkomari | Дата: Среда, 16.06.2021, 01:05 | Сообщение # 9 |
| Я на такие риски никогда не иду. Мой максимум чтение книг для развлечения.
|
|
| |
chimrovandrei | Дата: Пятница, 18.06.2021, 23:56 | Сообщение # 10 |
| Я в свободное время книги читаю и учу англ. язык
|
|
| |
uliana-66 | Дата: Вторник, 23.08.2022, 12:39 | Сообщение # 11 |
| Я учу английский в школе English papa https://englishpapa.ru/ Обучение проходит интересно, появляются новые возможности: поменять работу, путешествовать без страха. Одни плюсы:) Попробуйте и вы, запишитесь на бесплатный пробный урок:)
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Среда, 31.08.2022, 02:36 | Сообщение # 12 |
| А как можно проводить его без пользы? Отдых это тоже польза для организма.
|
|
| |
timofeev3883 | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 16:22 | Сообщение # 13 |
| Вот-вот, полезно было бы учить какой-нибудь иностранный язык. Я тоже об этом часто думаю, но пока никак не могу себя заставить.
|
|
| |