[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Статья в Новой жизни "Кого боимся, верхотурцы"
Статья в Новой жизни "Кого боимся, верхотурцы"
kashsashДата: Пятница, 10.02.2012, 16:38 | Сообщение # 1
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Забавно было читать статейку. Особенно порадовал автор, изложивший мысли вслух, некая Алина Дворжак, обвинившая всех участников форума в трусости и умении кричать и обсуждать свои проблемы под вымышленными логинами. Она то точно не скрывается ни от кого, мы же все знаем Алину Дворжак biggrin :D biggrin . Также повеселил тот факт, что интернет является значимой частью нашей жизни и что именно по этому у Utela огромная очередь, у них не хватает порталов (да да, именно так и написано). Наверное все-таки имела ввиду портов. Не согласен с мнением автора про москвичей, выходящих на улицы толпами и отстаивающих свои права. У всех митингов и шествий есть организаторы и финансовая составляющая. Студенты и пенсионеры, да и прочие слои общества, участвующие в разного рода мероприятиях получают за это деньги и на идейную подоплеку им порой наплевать. А мы такие рассякие(участники форума), пишет автор, отсиживаемся в интернете, и жалуемся друг другу на свои невзгоды, пользуясь анонимностью. Уважаемая Алина Дворжак, если вы посмотрите в профили участников, то увидите, что многие, в том числе и я не скрывались под вымышленными логинами, а имеем вполне реальные фамилии, между прочим узнаваемые в городе в отличии от вашей. Толк от наших обсуждений есть и немаленький. Посмотрите статистику посещений, разговоры в городе о пользе сайта. Мы итак имеем активную жизненную позицию и участвуем в различных областях жизни нашего города. Извините если что не так. Кашанин Александр

Добавлено (10.02.2012, 16:38)
---------------------------------------------
Вот на тему мотивации людей, выходящих на улицу. Взято из блога Виталия Листраткина, директора телекоммуникационной компании "Интерра" г. Первоуральск.

Агитаторша Ульяна

Вчера возле университета путей сообщения увидел агитаторшу. Что-то её выдавало в роде занятий: то ли специальная накидка, то ли пачка газет в руке)))
Подошел, сфоткал, выяснил, как зовут.

- Ульяна, - спрашиваю. - А вы правда-правда за Путина? Или. может быть, в душе немножечко против?
- Я за деньги, - ответила она





Сообщение отредактировал kashsash - Пятница, 10.02.2012, 17:08
 
иришкаДата: Пятница, 10.02.2012, 18:43 | Сообщение # 2
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
kashsash, красиво сказано, я поддерживаю.
 
АлексейДата: Пятница, 10.02.2012, 22:24 | Сообщение # 3
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
Возможно это камень на данный ресурс как на конкурента местным печатным СМИ ?! Уважаемые это не избежно, с развитием интернета в нашем ГО интерес к электронным СМИ будет возрастать. Плюсы очевидны, не надо идти в магазин за газетой, неделю ждать её выхода, платить. Тем более в последнее время местные СМИ лоббируют чьи-то интересы. Согласитесь удобно в любое время дня и ночи не выходя из дома получить свежую информацию, которая вам действительно интересна, а не навязана. Отреагировать на неё. Безусловно интерес к печатным СМИ будет. Выбирать нам! Электронные СМИ это интерес молодого поколения, динамично живущих в реальном времени.
 
ГостьДата: Пятница, 10.02.2012, 22:25 | Сообщение # 4





Интересно,девушке дадут закончить университет после сказанного?
 
LumenДата: Пятница, 10.02.2012, 23:43 | Сообщение # 5
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Уважаемые пользователи! Относитесь проще, я лично не вижу какого-то противоречия в заметке. Действительно с "Гостями" бывает трудным общение, и не всегда легко с ними находить общий язык, ведь из кустов писать проще...
Автор статьи права, что есть среди верхотурцев и такие, что прятаются в сети и пишут порой не самые хорошие комменты, но это их мнение, их отношение к жизни и окружающей обстановке... Порой каждый из нас не видит бревна в своем глазу, а на реснице соседа соринку замечает.
Интернет приходит в каждый дом, в компьютеры и мобильники... Люди готовы и хотят общаться, так и наш ресурс создан для общения по интересам, поиска друзей, собеседников, знакомых и в этом нет ничего плохого. Только общение должно быть цивилизованным, а то, что люди пишут анонимно, то прежде всего вызывает трудности в обращении, постановке ответов (непонятно мужчина пишет или женщина, какой примерно возраст, тот ли это "Гость", что писал в других темах и т.д.). Поэтому, если человек хочет заявить о себе честно и открыто, то это проще тогда, когда он пользователь.
Кстати, "Гостям" хочу сообщить, что общение в Он-Лайне - это не то, на чем ограничиваются наши возможности. Месяц назад была встреча пользователей, отмечали полугодие ресурса Верхотурье-Сити, цивилизованно посидели в кафе, познакомились, говорили на разные темы и все остались довольными. На лето намечается выход на природу, так что приглашаются все желающие, обсудить можно в пользовательском разделе на форуме.
На счет СМИ, то наш сайт скорее не конкурент, а площадка для диалога, для общения, для просмотра фотографий и объявлений. Напротив, интересней было бы сотрудничество со СМИ, как в других городах, где газеты и городские ресурсы всегда в связке - и для газеты бесплатная реклама (статьи на сайтах сокращенные, с подробнее пишутся в номерах газеты) и для ресурса свежее наполнение.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
VanodigitexДата: Суббота, 11.02.2012, 00:41 | Сообщение # 6
Сообщений: 379
Награды: 1
Репутация: 5
Ульяна отжигает smile
 
kashsashДата: Суббота, 11.02.2012, 08:05 | Сообщение # 7
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Quote (Lumen)
я лично не вижу какого-то противоречия в заметке

Как никакого противоречия? Автор сама пишет под псевдонимом, при этом указывая в статье на трусость пользователей форума, скрывающихся под маской логина.




Сообщение отредактировал kashsash - Суббота, 11.02.2012, 08:11
 
LumenДата: Суббота, 11.02.2012, 11:55 | Сообщение # 8
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
kashsash, так мы же не можем уверенно говорить о том, что А. Дворжак - это псевдоним. Второе, мы не можем знать писала ли она раньше у нас на сайте не представившись.
Хотя, кто его знает, может и троллит кто... Если да, то точно детский сад получается.
Доступно только для пользователей.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
kashsashДата: Суббота, 11.02.2012, 22:42 | Сообщение # 9
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Если не знает о чем писать, лучше вообще просто читать.

Добавлено (11.02.2012, 22:41)
---------------------------------------------
Lumen, зачем ты все редактируешь постоянно?

Добавлено (11.02.2012, 22:42)
---------------------------------------------
Или это твоя статья?


 
LumenДата: Суббота, 11.02.2012, 23:56 | Сообщение # 10
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
kashsash, я что-то с именем перепутал, а в газете потом уж глянул, автор себя Алиной называет, вот и подправил. Статья точно не моя, я бы представился как есть smile

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
alinkaДата: Вторник, 14.02.2012, 09:03 | Сообщение # 11
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Уважаемый Алесандр Кашанин,с вашими высказываниями я не согласна. Так как в статье выражено мое личное субъективное мнение. Что касается допущенной ошибки в специфических терминах, думаю, мне это простительно, поскольку я не специалист. За два года, что проживаю в Верхотурье, о вас Александр, я даже не слышала, несмотря на то, что, по вашим же утверждениям, вы личность известная и узнаваемая. Свое существование доказывать не собираюсь,это нужно вам, а не мне. Участников форума я ни в чем не обвиняю, а просто призываю к активным действиям. Как говорится: под лежачий камень вода не течет.
Lumen,я рада, что вы встречаетесь с участниками форума, за пределами интернета. Куда лучше живое общение, чем переписка в сети. Или я не права?
Алина Дворжак
 
kashsashДата: Вторник, 14.02.2012, 11:53 | Сообщение # 12
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Согласна, не согласна это ваше личное дело субъективное мнение. В вашей статье в Новой жизни я увидел вызов, поэтому и родилась эта ветка на форуме. Желаю дальнейших творческих успехов и более удачной формулировки мыслей. Как говорится - все приходит с опытом. А,в целом, все хорошо, добро пожаловать на форум.



Сообщение отредактировал kashsash - Вторник, 14.02.2012, 11:54
 
LumenДата: Вторник, 14.02.2012, 20:47 | Сообщение # 13
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (alinka)
Lumen,я рада, что вы встречаетесь с участниками форума, за пределами интернета. Куда лучше живое общение, чем переписка в сети. Или я не права?

Здравствуйте, Алина, рад тому, что Вы вышли к форумчанам на связь!
Да, очное общение интересно, особенно, когда есть что обсудить, чем высказаться, вспомнить переписки и события на сайте, да и вообще поговорить о жизни. Все же Интернет помогает находить знакомых и иметь некоторые представления о том, что происходит в городе. Говоря об окружающей обстановке и явлениях, каждый участник форума не нашел бы сразу в одиночку нескольких заинтересованных собеседников, даже если бы стоял в самом центре Верхотурья и держал в руках какой-нибудь плакат. А так глядишь, и актуальные вещи начинают звучать, и это плюс!


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
VanodigitexДата: Вторник, 14.02.2012, 22:06 | Сообщение # 14
Сообщений: 379
Награды: 1
Репутация: 5
alinka, А к каким именно активным действиям вы нас пизываете? И еще - вы говорите что живете тут 2 года - откуда вы если не секрет?
 
kashsashДата: Вторник, 14.02.2012, 23:21 | Сообщение # 15
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Что-то ни в одной соц. сети не нашел. Хорошо маскируетесь.

 
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Статья в Новой жизни "Кого боимся, верхотурцы"
Страница 1 из 3123»
Поиск: