прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Куйвашев тоже собрался возрождать Верхотурье
23:22
Куйвашев тоже собрался возрождать Верхотурье
«Духовная столица» Урала, Верхотурье, снова оказалась в информационной повестке. Сегодня на сайте губернатора Евгения Куйвашева опубликовано сообщение о создании рабочей группы по развитию городского округа Верхотурский.

В распоряжении указано, что развитие округа будет осуществляться в соответствии со Стратегией развития региона от 2011 года, одобренной федеральным правительством.

Примечательно, что руководителем рабочей группы назначен вице-премьер свердловского правительства, бывший заместитель губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой Валентин Грипас. Кроме него в рабочую группу вошли и.о. главы администрации Верхотурья Владислав Фахрисламов, начальник отдела по развитию туризма и туристической инфраструктуры Минэкономики области Оксана Васильева, министр образования Юрий Биктуганов, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, министр строительства Виктор Киселев, министр культуры Павел Креков и другие члены правительства.

Напомним, вопросами превращения Верхотурья в туристический и духовный центр Среднего Урала занимались и предшественники Куйвашева – губернаторы Эдуард Россель и Александр Мишарин. Но пока никому не удалось довести начатое до конца, проект неожиданно буксовал по самым разным причинам.

Евгения Вирачева

Источник материала: NR2.ru
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 677
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: рабочая группа, Куйвашев, Возрождение, Верхотурье
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 4
3. гость
05.03.2014, 14:55 [ссылка]
Как дальше жить? Кому верить? На кого надеяться? Если слова и решения первого лица области ...
http://ura.ru/content/svrd/04-03-2014/news/1052176123.html


4. Lumen
05.03.2014, 19:18 [ссылка]
Что и следовало ожидать...


+1   Спам
1. гость
28.02.2014, 01:16 [ссылка]
Так возможно и опять буксанёт. Ведь Губернатор и министры хорошо, но они там. А работать здесь. А наш И.О. практически каждый день под мухой, а частенько и на работу не появляется. Дума в месте с главой молча на это смотрят. Так что возможно как и при Мишарине сдвинуть с места не получится.


2. Lumen
28.02.2014, 13:42 [ссылка]
Гость, если вы не располагаете доказательствами пребывания человека в нетрезвом виде, то ваше высказывание может сработать против вас. Клевета сегодня уголовно наказуема штрафами до 5 миллионов. Цените то, что имеете. Конечно на всякий роток не накинешь платок, но оценивайте то, что вы пишете.