прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Со страхом ждут зимы
17:41
Со страхом ждут зимы
Продолжается, фактически, уже «многотомная» переписка между жителями Верхотурского Заречья и официальными инстанциями: от администрации Северного округа до наших местных чиновников и прокуратуры. Самые пострадавшие прошлой зимой от отсутствия тепла и воды жители улиц Западной, 8 Марта и других со страхом ждут и нынешней зимы. Котельная агролесхоза, с которой они много лет не знали никакого горя, законсервирована, а котельная ДПМК, к которой их подключали в прошлом году, в первой половине сентября была не готова к отопительному сезону.

Часть домов в прошлом году к теплу, надо сказать, так и не была подключена. Вода, что поступает в дома на этих улицах, также не идет ни в какое сравнение с той, которой пользовались люди до 2011 года. Не годится даже для стирки.

После вмешательства областных структур, к части домов на улице Западной, в прошлом сезоне, тепло было подключено лишь в середине января. Однако систематические перебои с его поступлением были в феврале, марте, апреле. Непонятно, что будет в нынешнем году. Подробности в следующем номере.

Михаил Смышляев

Источник материала: газета "Новая Жизнь", №36 от 14.09.2012 г.

Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Печатные СМИ | Просмотров: 634
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: отопительный сезон, новая жизнь, Верхотурье, жкх, заречная часть
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0