прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Банкоматы по выходным “отдыхают”
17:11
Банкоматы по выходным “отдыхают”
«Добро пожаловать, вставьте карточку», – такая надпись появляется на банкомате, когда к нему подходит очередной клиент. Это приветствие должно было бы подтверждать, что машина исправна, и в ней есть деньги. Но это – лишь теоретически. 

В  выходной день попыталась  перевести деньги со своей карты  дочери-студентке. Попытка осуществить данную  операцию возле офиса Сбербанка  на ул. Ленина не удалась. Банкомат написал "нет приема и выдачи наличных" (а банкомат ведь находится в центре - удобно заехать туда и снять деньги). Абсолютно такая же ситуация произошла и в банкомате, установленном в холле гостиницы «Соболь». Оставалась последняя надежда на банкомат, установленный в административном здании больницы, но, увы, он выдал надпись: «ваша карта временно не обслуживается»! В итоге, потыркавшись со своей карточкой во все банкоматы города, я ушла ни с чем.

Из всего произошедшего могу сделать только один вывод, деньги лучше хранить под подушкой, а если необходимо снять крупную сумму наличных, то делать это надо только в банкомате, расположенном в офисе банка, и только в будние дни. Печально, но почему-то верхотурские  банкоматы часто не дают наличные  в выходные дни. Если честно, бегать и выискивать работающий банкомат  - не очень приятное занятие.  И  это не единичные случаи,  сколько уже было подобных проблем у других клиентов.  В результате - масса негатива, особенно напрягают моменты, когда в выходной день не получается снять  или перевести  денежную сумму с карты по причине технических проблем.

А если вам  все же удастся получить  деньги в банкомате  в выходной  день, радуйтесь, вы - везунчик!

Клиент банка

Источник материала: газета "Новая Жизнь", №36 от 14.09.2012 г.
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Печатные СМИ | Просмотров: 721
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: новая жизнь, Верхотурье, не работают, банкоматы
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 1
1. Малинка
20.09.2012, 08:10 [ссылка]
Точно, так и есть, что людям приходится в Новую Лялю ездить деньги снимать. biggrin