[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Публикация писем жителей » Открытое письмо Главе и депутатам от жителей п. Карелино
Открытое письмо Главе и депутатам от жителей п. Карелино
LumenДата: Вторник, 27.09.2011, 13:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
На электронную почту сайта для публикации пришло открытое письмо Главе и депутатам от жителей п. Карелино.
В следующем посте я публикую письмо без изменения содержания. Напоминаю, что пользователи сайта могут обсуждать и поддерживать авторов письма, так же сюда могут писать ответы представители администрации города. Считаю, что открытое обсуждение проблем - это хороший способ найти взаимопонимание и установить доверительные отношения между властью и гражданами.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
LumenДата: Вторник, 27.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Депутатам избирательного округа №3
Верхотурского округа Лиханову А.Г.
Полтавскому С.Н.


Уважаемые депутаты!


К Вам обращаются жители поселка Карелино. Объясните пожалуйста, на каком основании закрывают наш клуб, единственное место, где можно отдохнуть, приятно провести время. Нам говорят, что закрывают клуб на время ремонта, но мы уже достаточно лет ждем этого ремонта. Каждый год заведующая клубом составляла смету на капитальный ремонт, каждый год мы надеялись и ждали. Куда пойти молодежи? Они предоставлены сами себе, от этого не очень хорошие последствия. А сколько мероприятий было проведено для всех категорий населения в клубе. Ежегодно принимали участие в районных мероприятиях. Поверьте у нас очень талантливые, артистичные люди. В поселке закрыли детский сад, почтовое отделение, закрывают клуб. Что дальше?
Объясните наконец, почему не выдаются больничные листы в местном фельдшерском медпункте? Люди вынуждены с высокой температурой, с маленькими детьми, ехать в г. Верхотурье и там отстаивать очереди, что бы попасть на приём и получить заветный больничный! Посёлок разваливается, местный глава бездействует, помощи от районных властей абсолютно нет никакой! Когда закончится этот беспредел? Надеемся на действенные меры. В случае игнорирования этого открытого письма мы будем вынуждены обратится в Областное Правительство, а затем в Правительство России.


С уважением жители поселка Карелино.



Загрузить файл письма:
Прикрепления: Deputatam_izbir.docx(14Kb)


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Среда, 28.09.2011, 23:41 | Сообщение # 3





Уважаемые сочинители обращения!А не устали ли вы отдыхать,может быть пора начать работать, все-таки!А если уже вы все там такие талантливые и артистичные,то где же вы были и чем занимались в то время,когда ваша уважаемая глава территории Третьякова Алевтина Васильевна, со стажем работы более 30 лет в данной должности, доводила до крайне критического состояния в далеком прошлом процветающий поселок,за что получала от Главы округа в лице Зеленюк Татьяны Алексеевны ,от правительства области, награды за развитие поселка и "доблестный труд";Когда она убедительно доказывала в администрации округа,что поселок бесперспективный и строительство новой школы-сада на 50 мест по правительственной программе строить нецелесообразно,при этом,именно с ее согласия, прикрыли детский сад? Поселок ваш развалила Третьякова А.В. уже лет 15 назад,и вряд ли новый глава территории - молодой человек,сможет решить проблемы "убитого"поселка без помощи и активного участия самих жителей трудоспособного возраста,большинство из которых (за редким исключением) тупо беспробудно занимаются распитием спирных напитков и ни на что ,кроме собирания сплетен и плетения интриг не способны!Имейте ввиду,что никакие депутаты Верхотурского округа,правительство области или России,никто ничем вам не поможет,потому что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих",иными словами- в первую очередь возрождение поселка зависит от инициативы местных жителей,деятельности главы территории и, только потом вам навстречу пойдут и депутаты,и органы власти.
 
ГостьДата: Среда, 28.09.2011, 23:41 | Сообщение # 4





Довольно серьезная проблема…, от которой уходят “депутаты” Впечатление, преднамеренного проведения политики направленной на деградацию населения и как следствие уничтожение…
Странно выглядит жизнь и позиция населения городского округа Верхотурский, включая областное Правительство…
 
LumenДата: Пятница, 30.09.2011, 09:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
А почему бы не создать в поселке рабочие места, например, конезавод, деревообрабатывающую фирму, мебельный цех и т.д... Конечно, если инициатива будет от жителей, то её могут поддержать. Если просто весь поселок пьет, то интересы каких тогда жителей отстаивать местной администрации? Нужно на работу принимать с таким условием, что если пришел пьяным или даже с запахом, то сразу уволен. В Невьянске рассказывали один предприниматель создал фирму (занимаются металлообработкой), работяги получают не менее 20-ки, но с одним условием: пришел даже с запахом - уволен! Так этот частник вытащил уже не одного наркомана, сейчас успешно развиваются...

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Пятница, 30.09.2011, 19:44 | Сообщение # 6





В том-то и дело,пьют те,кто не работает!работать там можно только либо в школе,либо на железной дороге,а в такие места пьянь не берут.

Добавлено (30.09.2011, 19:44)
---------------------------------------------
Кстати,госпожа Третьякова А.В., почти такие же идеи по созданию рабочих мест предлагала,за что и получала правительственные награды и благодарственные письма,только воз и ныне там...Все 30 лет одной болтовней и занималась! Вот теперь видим к чему это привело поселок!

 
ГостьДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:55 | Сообщение # 7





Ну,что,дорогие жители поселка,поздравляю-сожрали своего председателя территории! Теперь сами себя пожирать станете или будете ждать очередную жертву?
 
LumenДата: Пятница, 18.11.2011, 23:30 | Сообщение # 8
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Подводим итоги. Письмо вызвало неоднозначную реакцию со стороны отписавшихся, местная администрация и депутаты на сайте не опубликовали ответ жителям пос. Карелино.
Впрочем они и не смогли бы дать официальный ответ без официального обращения. Комментариев от обратившихся с письмом на сайт жителей так же не последовало. Значит что, жизненная или обстановка в поселке всех устраивает или к ней равнодушны и авторы письма и адресаты. Тема по обсуждению данного обращения закрыта.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
Форум » Власть, политика, управление » Публикация писем жителей » Открытое письмо Главе и депутатам от жителей п. Карелино
Страница 1 из 11
Поиск: