zigmundino | Дата: Среда, 07.07.2021, 12:58 | Сообщение # 1 |
| Я уже давно пытаюсь настроится и занимать на дому спортом. Ведь лишний вес никуда сам не уйдет, да и хочется фигуру атлета получить со временем. Что посоветуете?
|
|
| |
belov_fl | Дата: Среда, 07.07.2021, 13:04 | Сообщение # 2 |
| Я спортом занимаюсь в спорзале. Там тренер надо мной стоит и филонить как дома не получается. А дома я расслабляюсь и откладываю постоянно тренировки. Естественно толку нет.
|
|
| |
komarovagennya | Дата: Среда, 07.07.2021, 13:07 | Сообщение # 3 |
| И мне кажется что спортом надо заниматься не дома. Я вот хожу на пилатес. Довольна, тренер хороший. А вот дома есть беговая дорожка, но я там редкий гость.
|
|
| |
gergmityew | Дата: Среда, 07.07.2021, 13:10 | Сообщение # 4 |
| Ну безусловно Вам предстоит долгий путь к своей мечте. Труд и только труд Вам поможет достигнуть желаемого результата. В первую очередь смените питание, продумайте рацион, откажитесь от жирной пищи. После уж добавьте в распорядок дня обязательные тренировки. Не надо начинать с чего-то крутого, для начала делайте приседания и качайте пресс. После уж когда вес уйдет и Вы почувствуете, что способны на большее, добавьте спорт питание в рацион и начните прорабатывать ту зону мышц что хотите. Мне кстати нравится упражнение пуловер с гантелью https://musclefit.info/pulloveryi-s-ganteley/
Сообщение отредактировал gergmityew - Среда, 07.07.2021, 13:11 |
|
| |
lizzibattler | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 00:08 | Сообщение # 5 |
| Я тоже хожу в спортивный зал.
|
|
| |