[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strannik, VS_mod  
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Кейтеринг
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 03.01.2024, 23:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Сколько раз не сравнивала, но когда мы готовим шашлык, у нас никогда не бывает такого вкусного запаха, как в парках на разных мероприятиях. И это обидно, для меня запах мяса в парке всегда ассоциируется с праздником. Как у себя можно такого же добиться?

Сообщение отредактировал Tamila_Solnechnaya - Среда, 03.01.2024, 23:33
 
PatriarhДата: Четверг, 04.01.2024, 00:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Мне кажется, что все дело в оборудовании. Мы когда отсюда https://edet-catering.ru/vyezdnoe-barbekyu вызывали специалиста по барбекю, он приезжал со своими дровами и мангалом. Мясо было наше, запах был вот этот, потрясающий. Мы и так ходили вокруг него, и спрашивали – повар только плечами пожимал, говорит, что много раз замечал различия, но не может сказать почему так бывает и как добиться такого же результата.
 
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Кейтеринг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: