Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 03.01.2024, 23:29 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 32
| Сколько раз не сравнивала, но когда мы готовим шашлык, у нас никогда не бывает такого вкусного запаха, как в парках на разных мероприятиях. И это обидно, для меня запах мяса в парке всегда ассоциируется с праздником. Как у себя можно такого же добиться?
Сообщение отредактировал Tamila_Solnechnaya - Среда, 03.01.2024, 23:33 |
|
| |
Patriarh | Дата: Четверг, 04.01.2024, 00:13 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 32
| Мне кажется, что все дело в оборудовании. Мы когда отсюда https://edet-catering.ru/vyezdnoe-barbekyu вызывали специалиста по барбекю, он приезжал со своими дровами и мангалом. Мясо было наше, запах был вот этот, потрясающий. Мы и так ходили вокруг него, и спрашивали – повар только плечами пожимал, говорит, что много раз замечал различия, но не может сказать почему так бывает и как добиться такого же результата.
|
|
| |