alexbatalsky | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 00:29 | Сообщение # 1 |
| Добрый вечер, я в инстаграме веду свой блог о путешествиях, и мне хотелось бы привлечь больше внимания к своим постам. Но у меня очень мало лайков и комментариев, и я не знаю, как их увеличить. Я слышал, что это можно сделать с помощью накрутки. Но насколько это эффективно? Можете поподробнее просвятить меня в этой теме?
|
|
| |
markberengard | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 00:39 | Сообщение # 2 |
| Я должен вас предупредить, что если инстаграм сочтет ваш аккаунт подозрительным (из-за накрутки) то вас заблокируют без возможности восстановления. Я знаю, о чем говорю, сам попадал под такую блокировку.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 00:44 | Сообщение # 3 |
| А для чего вы хотите привлечь большего внимания для ваших постов? Если для того, чтобы продавать рекламу, то накрутка лайков и комментариев вам точно не подходит. Есть же сервисы, через которые это все можно проверить.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 00:51 | Сообщение # 4 |
| Egor, вы ошибайтесь. Сервисов, чтобы проверить, накрученный это аккаунт или нет, не существует. Но, лайки все равно нужно накручивать с умом, постепенно, небольшими партиями, чтобы они сливались с настоящими лайками. Если что, то вот сервис, у них можете узнать, сколько будет стоить накрутить лайки https://smmprime.com/layki.
|
|
| |