Друзья, если вам не сложно - дайте мне совет по выбору обручальных колец? Можете знаете какие-то бутики или магазины, где выбор большой и я смогу найти то что мне надо?
Я думаю что тут каждый по своим каким-то индивидуальным параметрам делает выбор. Но иногда надо все таки понимать на что смотреть при выборе, так будет проще. Поэтому можете статью прочесть о том как правильно выбрать обручальные кольца https://cokgold.ru/article....-kolets. Думаю она вам поможет.
Сейчас многие вместо того чтобы искать готовое кольцо предпочитают искать мастера который сможет выполнить индивидуальный заказ. Правда стоит это обычно дорого очень.
Сейчас многие вместо того чтобы искать готовое кольцо предпочитают искать мастера который сможет выполнить индивидуальный заказ. Правда стоит это обычно дорого очень.
В чем-то вы правы, но обычно люди все равно в интернете ищут фотки таких колец. А значит кто-то уже до этого делал такой проект. А вот если кто-то хочет уникальное кольцо, то тут надо уповать на фантазию мастера или художника нанимать.