vindowmikola | Дата: Среда, 09.11.2022, 23:28 | Сообщение # 1 |
| Меняю все расходники на своём авто вовремя и не люблю ставить плохие запчасти, так как машина это мой второй дом которым я пользуюсь постоянно. Пришло время заменить свечи зажигания, которые отработали довольно большой срок. Кто знает, где в данное время можно купить качественные свечи зажигания?
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Среда, 09.11.2022, 23:33 | Сообщение # 2 |
| К покупке свечей зажигания подхожу серьёзно, смотрю цены и производителей. Вот крайний раз смог приобрести довольно хорошие свечи в этом магазине https://bigsto.ru/katalog....ivaniya Кстати известного производителя, много лет их использую. Пока никаких нареканий на их работу нет. Если даже не особо разбираетесь можно получить квалифицированную консультацию на этом сайте и узнать какие лучше свечи подойдут для Вашего авто.
|
|
| |
pavelvladovv | Дата: Среда, 09.11.2022, 23:37 | Сообщение # 3 |
| Много лет покупаю одни и те же свечи, работают хорошо. И выхаживают весь предписанный срок службы, который не всегда сопоставим с пробегом. А покупать свечи другого производителя не вижу смысла. Завтра скину Вам контакт компании, где заказываю.
|
|
| |
svetachkahomenko | Дата: Среда, 09.11.2022, 23:43 | Сообщение # 4 |
| Муж обычно для машины покупает самые дорогие свечи зажигания. Говорит, что только они отрабатывают свой ресурс. А как по мне можно ставить и дешевые, просто менять чаще.
|
|
| |
ValOst | Дата: Суббота, 19.11.2022, 23:29 | Сообщение # 5 |
| Молодцы
|
|
| |
mampasiyari2019 | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 11:05 | Сообщение # 6 |
| Отлично
|
|