Выставки собак в регионе
|
tatuna | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:14 | Сообщение # 1 |
| Региональная выставка " Созвездие Псов" 15.07.2012 в Серове
Quote МОО Нижнетагильский клуб служебного собаководства Федерация ОАНКОО
Региональная выставка "СОЗВЕЗДИЕ ПСОВ" в г.Серов 15 июля 2012 года
судьи : Пермяков М. (Пермь) Жигулева Н. (Пермь) Богданова Т. (Екатеринбург) только мопсы
регистрация закончена
Quote место проведения выставки точный адрес Серов,ул.Ломоносова,1,Дворец культуры "Надеждинский"(бывший ДК"Энергетиков)
въезд в город со стороны Н-Тагила по ул.Каквинской,по ней до перекрестка с ул.Кирова и направо,по Кирова до перекрестка с ул.Л.Толстого и налево.По ул.Толстого до перекрестка с ул.Ленина и направо до ул.Красноармейской и налево.По Красноармейской все время прямо до того места,где дорога раздваивается,а посередине живописное здание с названием "У фонтана",там ехать по левой дороге опять прямо,минуя переезд до стеллы пос.Энергетиков.У нее налево по ул.Западной,слева будет стадион,справа ДК"Надеждинский".Адрес Дворца ул.Ломоносова,1
расписание
ринг №1 эксперт Богданова Т. г.Екатеринбург 10-00 мопс
эксперт Жигулева Н. г.Пермь 13-30 американский стаффордширский терьер китайская хохлатая собака
14-00 русский той чихуахуа
15-00 йоркширский терьер
ринг № 2 эксперт Пермяков М. г.Пермь 10-00 южнорусская овчарка русский черный терьер керри-блю терьер тибетский терьер ирландский мягкошерстный пшеничный терьер восточно-европейская овчарка сенбернар кавказская овчарка австралийская овчарка бульдог японский хин все шнауцеры
11-00 САО
12-00 джек-рассел терьер вест-хайленд терьер керн-терьер фокстерьер эрдельтерьер бультерьеры все пинчер цвергпинчер кавалер кинг чарльз спаниель брюссельский гриффон пудель папильон шелти
13-00 немецкая овчарка веймаранер фараонова собака ка де бо кане-корсо доберман ротвейлер испанский мастиф ньюфаундленд ирландский терьер вельш-корги-пемброк французский бульдог уиппет
14-30 таксы все сиба американская акита сеттер-гордон ирландский красный сеттер
15-00 сибирский хаски самоедская собака аляскинский маламут лабрадор ретривер золотистый ретривер чау-чау скоч-терьер
16-00 шпицы все
17-00 шарпей белая швейцарская овчарка афган мальтезе бивер бишон-фризе ши-тцу американский кокер спаниель
ветеринарный контроль- справка по форме № 1 либо ветпаспорт с прививками (бешенство обязательно!!!!!!!!!!)
Мой домашний медведь )) I Seek You...
Сообщение отредактировал tatuna - Среда, 11.07.2012, 10:14 |
|
| |
|
Елена | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:22 | Сообщение # 2 |
| Объясните несведущему человеку, что такое выставка собак, как она проходит. Там есть что посмотреть широкой публике или туда только со своим псом можно? А просто поглазеть что называется? А ребенку будет интересно, если он любит собак? Никогда не была на таком мероприятии, а тут любопытно стало.
На сайте работает справочник «Верхотурье для всех» (каталог организаций). Экономьте время на поиске.
|
|
| |
|
tatuna | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:24 | Сообщение # 3 |
| Выставка собак - есть специфическое мероприятие, где собак осматривают эксперты на соответствие стандартам породы и выявление наиболее лучших особей. По результатам оценок собак решается вопрос о их племенном использовании.
За участие в выставке платит только хозяин собаки (аренда места, призы, работа эксперта и ринговых бригад), зрители допускаются абсолютно бесплатно, при условии, что они не мешают работе экспертов, проведению выставки и соблюдают морально-этические нормы поведения среди чужих собак. Обычно заранее в интернете публикуются каталоги (какие представители каких пород будут представлены) и расписание рингов, т.е. можно сориентироваться и прийти посмотреть на те породы, которые наиболее интересны.
Добавлено (20.07.2012, 18:24) --------------------------------------------- Солянка сборная с Е1:
И еще одна фотогалерея.
Мой домашний медведь )) I Seek You...
|
|
| |
|
Lumen | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:33 | Сообщение # 4 |
Награды: 18
| tatuna, классные фото, в живую бы посмотреть такое многообразие чистокровных собак.
Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения. Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
|
|
| |
|
Малинка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:29 | Сообщение # 5 |
| Вот фото нашей Бесты.
Прикрепления: 7083028.jpg(31.1 Kb)
|
|
| |
|
Lumen | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:34 | Сообщение # 6 |
| Порода красивая! Марина, а там две БШО - слева это родня вашей Бесты?
Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения. Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
|
|
| |
|
Малинка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:44 | Сообщение # 7 |
| Алексей, это сын Бесты.
|
|
| |
|
Lumen | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:52 | Сообщение # 8 |
| Марина, так ей уже лет 9 примерно?
|
|
| |
|
Малинка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:54 | Сообщение # 9 |
| Этож почему? Нет ей всего 4 годика. Я поэтому и говорю, что первое фото сделано плохо, полностью искажает собаку.
|
|
| |
|
Lumen | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:22 | Сообщение # 10 |
| На фотке стоит дата 01.01.2005 Это что в Новый Год вы были в Тагиле выходит
|
|
| |
|
Малинка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:34 | Сообщение # 11 |
| Алексей, не смотри дату на фото, она неверная, всегда забываю ее настраивать, а выставка проходила на кануне нового года в 11г.
|
|
| |
|
Lumen | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:37 | Сообщение # 12 |
| Значит она молодая и от неё ещё много потомства стоит ждать
|
|
| |
|
Lumen | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:28 | Сообщение # 13 |
| Прямо международные собачьи браки! А почему с российскими кобелями не вяжете?
|
|
| |
|
Малинка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:23 | Сообщение # 14 |
| Порода молодая в России, кобелей отечественного происхождения хорошего качества практически нет, а если и есть, то родственники. А импортные кобели несут в себе интересные крови.
|
|
| |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:36 | Сообщение # 15 |
| Отец прошлых двух наших пометов Hero of White Condor привезен в питомник Айс Бриллиант из известного австрийского питомника White Condor – за годы существования в котором рождались чемпионы Мира, Европы. На последнем фото они вместе с Бестой.
Прикрепления: 0559497.jpg(86.3 Kb) · 8031189.jpg(47.2 Kb) · 4251664.jpg(53.0 Kb)
|
|
| |