прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2017 » Декабрь » 19 » «Наконец выбрался в цивилизацию». Экс-сити-менеджер Верхотурья стал замминистра
18:48
«Наконец выбрался в цивилизацию». Экс-сити-менеджер Верхотурья стал замминистра
Экс-глава администрации Верхотурья Василий Сизиков назначен заместителем министра строительства Свердловской области. Информацию об этом он сам подтвердил корреспонденту Znak.com. «Все хорошо, наконец-то вырвался в цивилизацию. По образованию я строитель, так что работа по профилю. К обязанностям приступил, пока вхожу в курс дела. Основная задача поставлена — работа с обманутыми дольщиками», — отметил Сизиков.

На нынешнем месте Сизиков фактически сменил Сергея Киселева, который перешел на работу директором Корпорации развития Среднего Урала. Он родом из Тюменской области. Начинал работать в Тобольске, где среди прочего восстанавливал местный Кремль. Благодаря участию экс-президента РАН Юрия Осипова, который привез в Тобольск Владимира Путина, проект был успешно реализован.

Главой администрации Верхотурья Сизиков был назначен в июле 2016 года. Считалось, что он протеже бывшего вице-премьера Свердловской области Валентина Грипаса. В августе этого года дума Верхотурья выдвинула Сизикову ряд претензий, в том числе по поводу подготовки муниципалитета к отопительному сезону. В конце того же месяца контракт с ним был расторгнут.

Текст Игорь Пушкарев
Фото Яромир Романов

Источник материала: Информационное агентство "Znak"
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 657
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: замминистра, Верхотурье, должность, строительство, Василий Сизиков
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0