прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2014 » Декабрь » 9 » В Верхотурье вынесен приговор бывшему начальнику управляющей организации за неисполнение решения суда
18:07
В Верхотурье вынесен приговор бывшему начальнику управляющей организации за неисполнение решения суда
Мировой судья судебного участка Верхотурского района на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника муниципального казенного учреждения «Жилищно-эксплуатационное управление» ГО Верхотурский Татьяны Бобровой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение служащим муниципального учреждения вступившего в законную силу решения суда).

Судом установлено, что в августе 2012 г. решениями Верхотурского районного суда удовлетворены исковые требования прокурора Верхотурского района к казенному учреждению. На ответчика возложена обязанность раскрыть перед потребителями основные показатели финансово-хозяйственной деятельности,а также опубликовать данную информацию надлежащим образом. Однако решение суда руководитель компании не исполнила.

Суд приговорил подсудимую к штрафу в размере 20 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Источник материала: Прокуратура Верхотурского района
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 964
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: открытая информация, Верхотурье, показатели деятельности, прокуратура, суд, Экс-директор, МКУ ЖЭУ
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 3
0  
3. Lumen
16.12.2014, 21:21 [ссылка]
Мне вообще кажется, что часть требований закона по публичному раскрытию той или иной информации являются лишними. Вместо того, что бы обратить внимание на реальные проблемы в ЖКХ, на необходимость многомиллионных вложений и ремонтных работ, технологии эксплуатации сетей и т.д. прокуратура в данном случае засудила человека за отсутствие отчета. Апогей бюрократии. Может не прав в чем-то, но в бумажках ли дело, если в ЖКХ назревают год от года живые настоящие проблемы?


2. Крантыш
16.12.2014, 20:06 [ссылка]
Кто бы сомневался, как-будто у нас не кого судить в городском округе. Чем больше доброго и честного делаешь тем больше ты виноват. Жаль Татьяну Владимировну.


1. Саня
10.12.2014, 16:17 [ссылка]
Все как обычно, нашли козла  отпущения fish