прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2013 » Март » 29 » Судебные приставы Верхотурья взыскали с МУП «Коммунальщик» долги по зарплате
13:10
Судебные приставы Верхотурья взыскали с МУП «Коммунальщик» долги по зарплате
Судебные приставы Верхотурского РОСП Управления ФССП России по Свердловской области окончили фактическим исполнением сводное исполнительное производство, включавшее в себя 13 удостоверений комиссии по трудовым спорам МУП «Коммунальщик» о взыскании задолженности по заработной плате в пользу работников данного предприятия в размере 42 000 рублей.

С момента возбуждения сводного исполнительного производства оно постоянно пополняется новыми исполнительными документами. Месяцем раньше, судебный пристав-исполнитель И. В. Зырянова окончила фактическим исполнением 22 исполнительных производства, взыскав с того же «Коммунальщика» в пользу его работников «зарплатный» долг в размере 200 000 рублей.

Следует отметить, что ранее работниками структурного подразделения Управления ФССП был наложен арест на счета предприятия. «Коммунальщик» дважды выплачивал штрафы в доход государства в размере 15 и 30 тысяч рублей.

В настоящее время руководству управляющей компании вынесено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда. Долг по зарплате в рамках сводного исполнительного производства погашается по мере поступления средств на депозитный счет Верхотурского РОСП.

Источник материала: Пресс – служба УФССП России по Свердловской области
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 1141
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: приставы, коммунальщик, Верхотурье, долги
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0