прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Алексей Орлов: «Считаю, что не совсем разумно за счет бюджета строить гостиницы»
21:43
Алексей Орлов: «Считаю, что не совсем разумно за счет бюджета строить гостиницы»
Вице-премьер правительства области во время интервью с журналистами прокомментировал свою позицию по мегапроектам региона. Как передает сайт 66.Ru, кроме обсуждения бюджета, голодовки в Верхней Синячихе, проблем моногородов в беседе чиновник коснулся и Верхотурья
:

— У ваших предшественников был ряд громких проектов, в частности, Верхотурье — задает вопрос журналист —, что будет с ними?
— Верхотурье — красивейшее место. Мы внимательно посмотрели программу развития. Считаю, что не совсем разумно за счет бюджета строить гостиницы, информационно-туристический центр. Давайте подведем газ, нормальные дороги. И тогда бизнес сам туда придет. По этому пути мы шли в Тобольске.
— Но там же были очень большие федеральные вложения, насколько я помню?
— Понимаете, все эти средства тратились на создание инфраструктуры. Думаю, что в Верхотурье надо идти по этому же пути. Не надо бездумно тратить бюджетные деньги на объекты, которые никому не будут нужны.
Я против возведения в Верхотурье гостиниц за бюджетный счет.

Вероятно, что в последнее время в области заговорили об изменении программы развития Верхотурья, как Духовного центра Урала. Безусловно он будет в нашем городе, и мы сможем жить в более комфортных и удобных условия, но когда появится реальная, работающая инфраструктура  вопрос времени. А нам бы главное жить в чистом и освещенном городе, с хорошей водой и бесперебойным отоплением; пожалуй, это наиболее важные для большинства верхотурцев вещи. Не менее важно и восстановление храмов, архитектурных ансамблей, появление парков, кафе, гостиниц и стабильного работающего градообразующего производства. На счет появления последнего что-то пока имеется минимум информации.

Фото: 66.Ru
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 826
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: Бюджет, Верхотурье, Духовный центр Урала, гостиницы
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0