прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Август » 22 » Чиновникам уже наплевать даже на себя. На крыше здания администрации Верхотурья - огромная дыра.
17:06
Чиновникам уже наплевать даже на себя. На крыше здания администрации Верхотурья - огромная дыра.
От дождей спасаются тазиками и тряпками, на стенах – плесень, «вонь стоит невыносимая». 
На крыше здания администрации Верхотурья – огромная дыра. Как рассказали «URA.Ru» очевидцы, на кровле «не хватает» куска железа 4 на 5 метров.
Из-за этого после каждого дождя работники здания ведрами черпают воду с полов. В коридорах мэрии стоит невыносимая вонь, на стенах - рыжие подтеки воды.

«Слуги народа не могут отремонтировать собственную крышу, о каком управлении в городе тогда может идти речь?», - задаются вопросом на одном из местных интернет-форумов жители Верхотурья.
Отметим, здание администрации – исторический объект, который носит название «Дом воеводы» и входит в перечень объектов культурного наследия федерального значения, которые до 27 декабря 1991 года являлись недвижимыми памятниками истории и культуры государственного значения.
 
Видимо, местные чиновники не ремонтируют крышу, поскольку работы на историческом объекте должны финансироваться не из бюджета Верхотурья.
 
Отметим, получить комментарий представителей администрации города не удалось. Ответственные чиновники сослались на то, что право делать заявления для СМИ есть только у сити-менеджера Сергея Лобусова, однако он с самого утра занят: то совещания, то объезд территории.
 
Источник материала: служба новостей «URA.Ru»
Приложены изображения, нажмите для просмотра.
Чиновникам уже наплевать даже на себя. На крыше здания администрации Верхотурья - огромная дыра.
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 846
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: дом воеводы, Администрация, Верхотурье, верхотурский кремль
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 3
3. Верхотурец
23.08.2012, 23:04 [ссылка]
Верхотурцы! Может скинемся на железо для крыши нашего парламента? Им в минус, нам в плюс!!! biggrin cool


2. Гость
22.08.2012, 23:28 [ссылка]
Вот вам и настоящие хозяева города. Какие депутаты такой и глава. Что мы ждём от таких руководителей? Какое развитие города или решение проблеи если если они сами сидят с времянкой для отопления, бес крыши. ПОЗОР! Пивоваров хоть и брал взятки так и что то делал. А сегодня только ПИАРЯТСЯ да празднуют. А дел нет. Бани нет уже пол года. Ведь были местные вполне достойные кандидаты, такие как Дерябина, Зыков, Храмцов. Местные, опытные, активные. Но на их фоне депутаты как показывает жизнь довольно глупо смотрятся особенно их верхушка. Вот и побоялись притащили чудика. Судя по сбору подписей о недоверии главе округа которые прошли в городе и на химпосёлке, атаке местной газетёнке гредёт новый переворот власти и выборы. Как в КВНе Алёша молодец!


1. удивленная
22.08.2012, 18:52 [ссылка]
Рыба гниет с головы. Цирк уехал а клоуны остались! Там что мужиков нет что ли? Нормальным мужчинам стало бы стыдно за такую куртину, давно пора уже было взять молотки в руки и приколотить листы на место. Говорят же мужской род перевелся или спился в России. Стыдно за двух мужиков руководителей и депутатов.
Кто не хочет всегда ищет оправдание, будто денег нет или не имеем права тратить...