прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Май » 22 » 19 мая на Серовском тракте произошло ДТП с паломниками, следующими из Верхотурья
22:50
19 мая на Серовском тракте произошло ДТП с паломниками, следующими из Верхотурья
ДТП на Серовском тракте
19.05.2012 года около 11:00, на 258 км автодороги Екатеринбург – Серов водитель автомашины «Тойоты-Платц» 1982 года рождения с водительским стажем 2 года, двигаясь из г. Екатеринбурга в сторону г. Серова, не обеспечил постоянный контроль над движением транспортного средства (уснул за рулем), резко дернул руль в лево, выехав на полосу встречного движения. В этот момент в обратную сторону двигался автомобиль «Фольксваген-Транспортер» под управлением молодого человека 1987 года рождения с 7-летним стажем. Так же в автомобиле находились три пассажира, все граждане Белоруссии, которые возвращались с экскурсии из Верхотурья. 
Водитель «Фольксвагена-Транспортера» увидел, что водитель легковой машины резко повернул влево, т.е. на полосу встречного движения, и поэтому стал притормаживать и уводить автомобиль вправо на обочину, пытаясь избежать столкновения, но ему не удалось. Столкновение произошло почти на обочине проезжей части. Автомобиль «Тойота» левой передней частью врезался в левую переднюю часть «Фольксвагена». От удара автомобили развернуло «Тойоту» отбросило на середину проезжей части, а «Фольксваген» оказался в придорожной канаве.
В результате ДТП пассажир «Тойоты-Платц», который находился на переднем пассажирском сидении, скончался от полученных травм. Водитель и три молодые девушки - пассажиры «Тойоты» и два пассажира «Фольксвагена» с различными травмами находятся в ЦРБ Верхотурского района.


ГИБДД ММО МВД России «Красноуральский»
Фото: orenmedkat.narod.ru
 
 
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости ГИБДД | Просмотров: 1602
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: ДТП, паломники, Верхотурье, ЦРБ Верхотурского района
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 2
2. Nurislamova2009
12.08.2012, 15:42 [ссылка]
водителю тойоты грозит всего 3-4 года за две унесённые жизни молодых людей... ещё две девушки намерены сидеть дома так как по состаянию здоровья одна из девушек ходит на костылях и перенесла не одну оперцаию и до сих пор мучается со здоровьем, так же и вторая девушка продолжает лечение... а водитель даже не соизволил позванить извиниться.... так где же справедливость то где... и давая первые показания соврал и хотел сделать виноватыми пассажиров а то что он уснул и ничего перед отъездом не сказал им это было нормально... из-за его халатного отношения к чужим жизням страдают дети и родители и братья и сёстра....


1. александра
07.06.2012, 04:08 [ссылка]
Также 29.05.2012, через 10дней после аварии, в больнице скончалась девушка, пассажирка автомобиля Тайота, по предварительному заключению, её травмы были не совместимы с жизнью.