прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Верхотурье обретет нового главу администрации в следующем году
20:22
Верхотурье обретет нового главу администрации в следующем году
Избрание нового главы администрации духовного центра Урала отложено на следующий год.

Верхотурье обретет нового главу администрации в следующем годуГлаву администрации ГО Верхотурский будут выбирать в 2012 году.
Сегодня, 21 декабря 2011 года на заседании Думы городского округа вопрос об избрании сити-менеджера звучал в повестке заседания. Комиссия, в составе которой представители областной и муниципальной власти, должна представить местному парламенту кандидатуру на пост городского чиновника. Но волевые решения комиссии отвергли всех кандидатов, в том числе и исполняющего в настоящее время обязанности главы администрации ГО Верхотуркий Владислава Фахрисламова. Кто в будущем займет кресло градоначальника - неизвестно.

В течение последних месяцев в городе безответственно решаются проблемы в сфере ЖКХ: размораживаются системы отопления, улицы не чистятся от снега, возникают перебои с водоснабжением. Деятельностью нового городского «завхоза» должно стать решение сложных системных проблем Верхотурья.
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 914
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 5
5. Гость
30.12.2011, 23:21 [ссылка]
"Да что Вы всё про Зыкова пишете? Он вообще свою кандидатуру на пост главы администрации не выдвигал."

Конечно там же работать надо.Ему заняться больше нечем что ли.


4. Lumen
23.12.2011, 23:02 [ссылка]
Да что Вы всё про Зыкова пишете? Он вообще свою кандидатуру на пост главы администрации не выдвигал.


3. фиксик
23.12.2011, 00:46 [ссылка]
Не очень заметен был коммунальщик-профессионал Зыков в деле решения проблем города, пока полгода сидел в Администрации. У него цели стремления к власти совсем другие... А люди наивные, всё ещё верят: вот придёт Зыков и тогда...)))


2. обыватель
22.12.2011, 01:24 [ссылка]
Зыков только митинговать может. Человек шесть лет!!!! не работает. Да и раньше: на работу попозже, с работы- пораньше.... Шесть месяцев, что сидел в главах, только воевал, что все шесть лет и делает. За эти месяцы ни одного коммунального вопроса не решил. Хотя денег у Глушковой было на конец года достаточно, как и сейчас.


1. Верхотурец
21.12.2011, 22:40 [ссылка]
Зыкова надо, он порядок наведёт. Самый главный показатель его популярности - выборы, как в местный, так и в региональный парламенты. И там, и там город проголосовал за него. Зыков давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!