[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » О работе сайта » Предложения и замечания по сайту » О работе форума (Предлагайте темы, рубрики и пожелания по форуму)
О работе форума
Гость2Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:35 | Сообщение # 16





Сообщение из темы "Замечания людей к работе ГИБДД"

Народ, Вы че?! Раньше сайта не было, у нас же появился сейчас довольно смелый и развитый ресурс, на котором пишутся разные отзывы, посмотрите, форум полон разнообразных тем и мнений. Я не удивлюсь, что мое и выше стоящее сообщения удалятся модератором, но только потому что они к ГИБДД не относятся и это так сказать флуд. Администрации сайта спасибо, что поддерживает работу Верхотурье-Сити, а те кто не довольны с чьей-то диктовки пишут.
 
LumenДата: Суббота, 07.01.2012, 02:34 | Сообщение # 17
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Upsss, сделать ветку можно, только думаю вот без "Резюме" и "Вакансии", так как они у нас реализованы в объявлениях...
На самом форуме же по Вашей просьбе создана тема по помощи в трудоустройстве.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
Evgen66pДата: Среда, 18.01.2012, 23:42 | Сообщение # 18
Сообщений: 115
Награды: 8
Репутация: 1
Алексей, думаю не плохо было бы сделать возможность зарегистрированным пользователям ставить "+" или "-" под тем или иным сообщением-постом. Чтобы человек написавший сообщение мог сделать для себя соответствующие выводы. (например как на форуме Е1)

Например вот так: http://pic2net.ru/view/v/07707d968fa84da088b18da923db4571.jpg


С уважением, Евгений.

 
LumenДата: Четверг, 19.01.2012, 01:11 | Сообщение # 19
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Сделал, но не то что ты предложил, хотя очень интересно! Смотри (если ты авторизовался) над каждым сообщением пользователя появилась возможность за тот или иной пост выдавать награды ( ).
Неавторизованные пользователи лишены этой возможности, ну и сами себе пользователи тоже плюсов добавлять не могут. Подробнее на скриншоте:
Прикрепления: 9763849.jpg(185Kb)


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
Evgen66pДата: Четверг, 19.01.2012, 13:21 | Сообщение # 20
Сообщений: 115
Награды: 8
Репутация: 1
Конечно не совсем то, но тоже очень даже не плохо. Спасибо!

С уважением, Евгений.

 
KIRAДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:55 | Сообщение # 21
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 2
Хотите перемываете, хотите нет cool ?Тогда советую прочитать внимательно biggrin :rtfm::"УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 13.06.1996 N 63-ФЗ, принятый ГД ФС РФ 24.05.1996 содержит в себе статью 129 "Клевета" и статью 130 "Оскорбление". Данные преступления относятся к преступлениям против чести и достоинства личности. Поясню для тех, кто не в курсе: Часть 1 ст. 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". Данный состав оскорбления не ограничивает способы совершения преступления и охватывает все его возможные варианты. Оскорбление может быть совершено словесно, письменно, действием, путем магнитной записи, с использованием кино-, видеомонтажа, компьютеров через сеть Интернет и т.д.Объектом преступления при совершении оскорбления являются честь и достоинство граждан, субъективное осознание человеком ценности своей личности. При унижении чести и достоинства личности в любой из указанных форм происходит отрицательная оценка человека и для наличия состава оскорбления не имеет значения, является ли эта оценка ложной или правдивой. Важно, чтобы она выражалась в неприличной форме.
Неприличной следует считать циничную форму обращения с человеком, унижающую честь и умаляющую его достоинство, глубоко противоречащую нравственным нормам и правилам поведения в обществе. Неприличная форма оценки личности, как правило, заключается в высказываниях неприличного, нецензурного характера, что противоречит принятым в обществе правилам общежития и взаимоотношениям между людьми. Например, если о ком-то говорят, что он кретин, хотя бы и при низких его умственных способностях, это тем не менее уголовно наказуемое оскорбление. Также будет являться оскорблением и то, когда в неприличной форме высказываются о физических недостатках человека. Обязательным условием оскорбления в любом случае должна являться отрицательная оценка того или иного лица и умышленный характер этой оценки.
Клевета состоит в распространении о потерпевшем заведомо ложных, порочащих его фактов, а оскорбление выражается в унижающем потерпевшего обхождении с ним, его именем. При клевете, как правило, сообщается о каком-то вымышленном, порочащем человека действии, поступке конкретного характера. Например, "Петров взял взятку" или "Сидоров убил человека". При оскорблении же отрицательная оценка личности в неприличной форме заключается в высказываниях общего характера, например: "Иванов - кретин", "Петров - козел".
Более опасным видом оскорбления законодатель считает совершение этого преступления при квалифицирующих обстоятельствах, которые касаются прежде всего способа совершения деяния и обстоятельств, характеризующих субъекта, совершившего данное деяние. Оскорбление при квалифицирующих обстоятельствах обладает повышенной общественной опасностью в силу того, что в этих случаях потерпевшему причиняется больший моральный вред, чем при простом оскорблении. В определенных случаях повышенный вред причиняется и репутации, которой он пользуется в коллективе, обществе, где происходит его жизнедеятельность. Безусловно, что оскорбление, распространенное через средства массовой информации, обладает большей общественной опасностью, чем простое оскорбление. Последствия такого преступления для потерпевшего могут быть различными.
Под формулировкой "оскорбление в публичном выступлении и демонстрирующемся произведении, а также в СМИ" законодатель понимает причинение или возможность причинения потерпевшему вреда путем распространения оскорбительных сведений через их размножение среди большего количества людей. rtfm
Уважаемы Lumen, убедительная просьба задуматься над тем, что и как тут писали и пишут, тем более, это явно противоречит п.3 Порядка поведения на форуме....Ваших же правил.В ваших же интересах обратить внимание на все колкие моменты и исправить их. И еще, критика - отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения, а не оскорбление и клевета.
Буду рада пояснить, если у кого-то возникнут вопросы. С уважением!
 
LumenДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:02 | Сообщение # 22
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
KIRA, согласен, писать в этой теме про работу сотрудников ГИБДД и в других темах следует в основном отзывы, предложения, благодарности, а не клевету. Только вот мне "Гости" и "Пользователи" не сообщают, где пишут правду, где ложь. Рад бы клевету стирать, но как её вычислить, например, в том же сообщении, где посетитель пишет о нарушении правил движения сотрудниками ГИБДД? Вроде есть видеозапись, но не представлена... Так и в других темах, в других форумах... Админ или модератор именно поэтому не несут ответственность за комментарии и переписку пользователей, за их мнения и суждения.
С оскорблениями бороться возможность есть, при их появлении затираю. Так же другим форумчанам предлагаю докладывать админу на тех пользователей, что нарушают правила общения.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:03 | Сообщение # 23





статьи ук 129 и 130 отменили biggrin
 
KIRAДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:47 | Сообщение # 24
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 2
Уважаемый Lumen, спасибо за понимание и уважение к закону. Гость, ты может и с юмором, вот только ID компьютера никто не отменял. Потом кому то может быть и не до смеха. И выше идет речь достаточно серьезная.
 
ГостьДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:53 | Сообщение # 25





Для Киры: Разве можно кого-то напугать вашими выписками из комментариев к УК РФ, во время выборов некоторых кандидатов вон как в пометных газетенках поливали и что? Ну написали заявления в РОВД... Кто-то кинулся чтоли искать и устанавливать клеветников? Да ничего подобного Этот же Никитин палец и палец не ударил. Так что это все бесполезно, кого-то к ответственности привлечь..... А Игорь Иванович бизнесом по-настоящему никогда не занимался, а вот служебное положение в личных целях мало-помалу использовал,когда случай выпадал. Все мы не без греха. Надо же и ему сейчас как-то на жизнь зарабатывать.
 
KIRAДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:00 | Сообщение # 26
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 2
Quote (Гость)
Разве можно кого-то напугать вашими выписками из комментариев к УК РФ
это не мои выписки, а выписки закона. Тут же все о законе говорят,а сами им не следуют. Если очень постараться, то можно найти кто и что пишет. А пугать я никого и не пыталась. Человек, как существо разумное, должен понимать о чем идет речь. И прямо то все и всё знают кто и что использовал в своих целях, откуда только это берете?Если есть что сказать, говорите открыто и покажите свое лицо.
 
МалинкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:03 | Сообщение # 27
Сообщений: 302
Награды: 5
Репутация: 3
Quote (Гость)
статьи ук 129 и 130 отменили

В соответствии с Федеральным законом от 07.12.2011 №420-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты РФ» ст.129 «Клевет»а и ст. 130 «Оскорбление» признаны утратившими силу.
Согласно изменениям, клевета и оскорбление отнесены к категории административных правонарушений, в связи с чем Кодекс РФ об административных правонарушениях дополнен новыми статьями – 5.60 «Клевета» и 5.61. «Оскорбление».

Это так, к сведению!
 
VanodigitexДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 | Сообщение # 28
Сообщений: 379
Награды: 1
Репутация: 5
KIRA, А как вы определили где клевета, а где нет? И вы поприкаете "ГОСТЯ" что он скрывается (не зарегистрирован), при этом сами тоже скрываетесь, у вас нет ни имени ни фамилии... smile
 
KIRAДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:20 | Сообщение # 29
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 2
Малинка, спасибо за поправку, бесспорно ты права. Vanodigitex, в отличие от Гостя, со мной можно общаться через личку. Что касается где тут правда, а где клевета, то указанные им некоторые факты можно опровергнуть: по - поводу семерки незарегистрированной, которая достаточно давно стоит на учете, и по - поводу родственных связей бывшего и действующего сотрудника, и под чьим руководством кто и что собрался открывать...и, поверь мне, этим не ограничиться.
 
VanodigitexДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:52 | Сообщение # 30
Сообщений: 379
Награды: 1
Репутация: 5
KIRA, Пообщаясь с вами ч/з личку я вас не узнаю, так что вы как этот гость - "скрыты"
 
Форум » О работе сайта » Предложения и замечания по сайту » О работе форума (Предлагайте темы, рубрики и пожелания по форуму)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: