Главная » 2012 » Июнь » 9 » Запустевшее здание городской бани в Верхотурье
01:29
Запустевшее здание городской бани в Верхотурье
Здание городской бани в Верхотурье
Сайт Верхотурье-Сити.рф публикует сферическую панораму сделанную 9 июня 2012г. у здания "новой" бани. На самом деле здание уже не новое, его ремонты не заканчивались успехом, в итоге учреждение несколько лет не работает. Здание понемногу растаскивают, подростки бьют стекла. А город остается без общественной бани. 
Для просмотра используйте мышь и кнопки панели управления.



Как и большинство новых технологий, 3D панорама пришла к нам с Запада. У неё есть целый ряд замечательных особенностей, сильно впечатляет создаваемый эффект присутствия, полностью погружающий зрителя в демонстрируемое пространство. По сути, это цифровая панорамная фотография, на которой изображено всё пространство окружающее место съемки. Говоря техническим языком, панорама включает в себя 360° по горизонтали и 180° по вертикали. А по-простому - всё что Вы видите вокруг себя. Для просмотра на Вашем ПК должен быть установлен Adobe Flash Player - это программа является очень распространенной, обычно она встроена в браузер. Поэтому все изготавливаемые панорамы используют технологию Flash. 
Коллекция 3D панорам сайта Верхотурье-Сити по мере появления снимков будет пополняться. С помощью спутниковой карты можно перейти к просмотру любой сферической панорамы Верхотурья, опубликованной на нашем сайте. Желаем приятного просмотра.

- зима  - весна - лето - осень
Категория: 3D панорамы | Просмотров: 501 | Добавил: Lumen | Теги: городская баня, Верхотурье, 3D панорама, сферическая панорама, развалины | Рейтинг: 5.0/1
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 2
2. Lumen
16.06.2012, 21:32 [ссылка]
Пожалуйста! Рад, что оценили снимок!


1. Верхотурец
16.06.2012, 20:05 [ссылка]
Двери не закрыты, окна разбивает шантрапа. Когда же возьмутся за голову в КУМИ ? Потом дороже станет восстановление бани. Интересная фотография! Спасибо!




>