Собака - друг, охранник и ... нечто личное
|
|
Lumen | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:08 | Сообщение # 61 |
Награды: 18
| Quote (Малинка) До каких пор Вы, уважаемые горожане, будете без контрольно отпускать своих питомцев на "вольные хлеба" бегать? Поддерживаю! На некоторых центральных улицах города (Дидковского, Ханкевича), в районе центральной аптеки собаки собираются в стаи по 7-8 особей, живут независимой вольной жизнью, порой не пропускают прохожих. о детях не то слово, бывает утром первоклассники идут, а мимо их проносятся собаки практически такого же роста, способные не что на ребенка, а на взрослого напасть... На сколько я помню по прошлому году была аналогичная проблема, людям предлагали письменно обращаться в полицию, что бы у органов появилось основание отстреливать дворняг.
Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения. Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
|
|
| |
tatuna | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:14 | Сообщение # 62 |
| Ещё нас немножечко ))) Несколько мгновений одного дня:
Только в полете живут самолеты...
Так вот где была косточка зарыта !...
Заяс..
Мышь?...
Мороз-воевода дозором обходит владенья свои... (с) )))
...
Ещё Заяс..
Мой домашний медведь )) I Seek You...
|
|
| |
Lumen | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:21 | Сообщение # 63 |
| Круто!! )) Видно довольная жизнью собака! )))
Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения. Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
|
|
| |
tatuna | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:51 | Сообщение # 64 |
| А вот сколько снега у нас ))
И мы повторяем "снаряды" - пока только барьер....
"С места - в карьер.. (барьер..)"
|
|
| |
Малинка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:18 | Сообщение # 65 |
| Прикольная лохмотушка!
|
|
| |
tatuna | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:01 | Сообщение # 66 |
| Quote (Малинка) Прикольная лохмотушка! Да, обросла к зиме, шерсть загустела, свойлачиваться начала. Бегает этакий валенок )) По весне опять прилично вычесывать придётся ))
А я вот решила в морозы вспомнить лето ))
Это мы на дрессплощадке, приходили попозже, чтобы самая жара уже спала:
А это очередное купание белого коня, вернее, лошади...
Это уже по осени: завела ребёнка в дом на прочесать перед выставкой:
|
|
| |
Малинка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:33 | Сообщение # 67 |
| Наша Тесси.
Прикрепления: 2527100.jpg(32.3 Kb) · 1744321.jpg(44.2 Kb) · 1793108.jpg(38.2 Kb)
|
|
| |
tatuna | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:02 | Сообщение # 68 |
| Малая еще )) со стаканчиком прикольная такая, будто всю мордаху туда засунула )) Сколько ей?
|
|
| |
Малинка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:36 | Сообщение # 69 |
| 5 месяцев.
|
|
| |
tatuna | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:37 | Сообщение # 70 |
| Тоже шерсти-то будет..)) Добавлено (03.01.2013, 01:19) ---------------------------------------------
Добавлено (04.01.2013, 23:37) --------------------------------------------- А это наш старшОй с любимой мягкой игрушкой:
|
|
| |
Lumen | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:11 | Сообщение # 71 |
| tatuna, здравствуй! А старшой это тоже южак? Просто он черный...
|
|
| |
tatuna | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:53 | Сообщение # 72 |
| День добрый ! )) Старшой у нас метис двух пород - тибетский мастиф и южнорусская овчарка. Что получилось, то получилось, конечно, это вина владельцев этих собак, но мальчишка нам нравится и как охранник - очень серьёзен к посторонним, и как домашний добродушный пес. Единственно, что в разведение мы его не пустим, хоть он и получился довольно симпатичным. Скелет он взял от южака - лёгкий, окрас и форму (фенотип) - тибета. Шерсть - ость южацкая длинная, подшерсток короткий, но плотный тибетский. Псы вместе носятся по огороду, который зимой полностью в их распоряжении, вместе работают на охрану: Аська научилась у парня.
|
|
| |
Lumen | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:48 | Сообщение # 73 |
| Интересные корни! Я фотки мастифов смотрел - жесть, они как львы огромные, а на видео это чудо носится как подросток , видно, что тоже собака крупная.
|
|
| |
tatuna | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:57 | Сообщение # 74 |
| Тибетские мастифы тоже есть нескольких вариаций. Сейчс в Китае их откармливают до невероятных размеров. Тибетская мама нашего пса была гораздо скромнее и меньше. Привезена из питомника в С-Пб. Отец-южак попал к владельцам как отказник, предыдущие владельцы не могли справиться, воспитывали палкой. А парень на самом деле довольно добродушный, нас разве что чуть не облизал с ног до головы. А этот мелкий псёныш сидел поодаль от кучки девушек и целеустремлённо грыз веточку на прогалине, изредка на них ворча.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:05 | Сообщение # 75 |
| Всем добрый день, может кто мне поможет. Хочу завести немецкую овчарку, спрашивал в городе у нас, ни кто не знает. Кто то что то может подскажет?
|
|
| |