прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Петиция против фильма "Матильда"
21:45
Петиция против фильма "Матильда"
Увы, в наше время не являются редкостью попытки переписать историю. На Западе звучит ложь о России - стране ватников и тотального режима, созданного диктатором Путиным, стране с переполненными тюрьмами и отсутствием  свободы для СМИ и деятельности оппозиции. Докатилась волна русофобии и до спорта - ФСБ вменяют подмену допинг-проб наших спортсменов, а параолимпийцев не пускают на соревнования, раздавая их мандаты сборной США. Какой же ещё удар нужно нанести России? Удар изнутри! Цените историю? - Мы вам её подменим! Последний Государь-император причислен к лику святых - оскверним и оклеветаем его! Так в феврале 2017 года в России выйдет кощунственный фильм «Матильда» Алексея Учителя, в котором рассказывается о якобы «романтических отношениях» последнего русского императора святого Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Содержание фильма является сознательной ложью, так как в истории нет фактов сожительства русских царей с балеринами. Россия представлена в фильме как страна виселиц, пьянства и блуда, что также является ложью.
 
В картину включены постельные сцены Николая II с Матильдой, сам Царь представлен жестоким мстительным развратником и прелюбодеем, кроме того, роль Николая II исполнил Ларс Айдингер, немецкий актёр, исполнивший в 2012 году порно-роль в фильме Питера Гринуэя. 20 августа 2000 года последний русский император Николай Александрович был причислен к лику святых.
 
Таким образом, ложь о святом Царе и его семье, содержащаяся в фильме, оскорбляет религиозное чувство православного христианина. Фильм «Матильда» А. Учителя является сознательной антиисторической подделкой, направленной на дискредитацию, глумление и клевету на одних из самых почитаемых святых нашей Церкви — Царя Николая II и членов его семьи.

Ссылка на трейлер к фильму:
https://www.youtube.com/watch?v=y9QESOBmBzE
 
В связи с готовящейся премьерой такой картины в Интернете набирает оборот петиция За отмену фильма "Матильда" в которой граждане могут подписаться за привлечение лиц, ответственных за создание фильма «Матильда» к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 148, ст. 282 УК РФ и запретить производство и прокат этого фильма на территории РФ.

Голос каждого здравомыслящего человека может помочь сохранить честное имя последнего русского императора и отбить эту попытку переписать историю.

Алексей Курушин
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1752
Добавил: Lumen | Рейтинг: 3.0/4 Теги: Николай II, запрет, фильм Матильда, сбор подписей, история, россия, петиция
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0