прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2016 » Август » 1 » Семье из Ижевска срочно нужна материальная помощь для лечения ребёнка
12:01
Семье из Ижевска срочно нужна материальная помощь для лечения ребёнка
На электронную почту сайта "Верхотурье-Сити" пришло письмо Татьяны и Алексея Митрошиных из Ижевска, которые собирают средства на лечение дочки, больной редкой формой лейкоза. Мы публикуем этот "крик о помощи", сохраняя стилистику и орфографию авторов, а так же сканированные копии медицинских документов.

Здравствуйте, к Вам обращается Татьяна и Алексей Митрошины, мы пишем Вам ради спасения нашей 5 летней дочери Митрошиной Ирины, до не давнего времени мы были простой дружной и счастливой Российской семьей, живем мы в городе Ижевске. Сейчас в нашей семье огромное горе, у нашей дочери Иры врачи диагностировали страшное заболевание: Острый лимфобластный лейкоз - РАК, врачи определили очень редкий и опасный иммунологический вариант с поражением центральной нервной системы (высокий риск), при котором очень низкая выживаемость и врачи делают крайне плохие прогнозы лечения, нельзя передать словами то, что мы чувствовали когда нам сообщили диагноз, сердце кровью обливалось, мы были в отчаянии. 

Острый лимфобластный лейкоз начинается практически внезапно и протекает в быстро прогрессирующей форме, так произошло и с нашей девочкой. В начале октября у нашей Ирочки появились первые симптомы заболевания: доченька выглядела уставшей и вялой, она стал плохо кушать, перестала играть с детьми, потом у нее поднялась небольшая температура и мы сразу же обратились в больницу. Ира перестала ходить в садик, сначала все было похоже на простудное заболевание, но доченька менялась на глазах. Ирочка выглядела бледной и постоянно находилась без настроения, пропала обычная для нее жизнерадостность, а затем на теле, ручках и ножках стали появляться небольшие припухшие места, мы снова обратились в больницу и нас госпитализировали в детское отделение Ижевской городской больницы с подозрением на заболевание крови. В больнице Ирочка прошла полное обследование и после получения результатов обследования и анализов, дочери поставили диагноз: Острый лимфобластный лейкоз с поражением ЦНС, нейролейкоз. Врачи незамедлительно начали лечение полихимиотерапией. Во время курса лечения из-за тяжелой формы заболевания и сильно ослабленного организма, на фоне полихимиотерапии начались осложнения, постоянно держалась повышенная температура, за кратковременным улучшением состояния следовало сильное ухудшение, лечение не приносило ни каких положительных результатов и к нашему большому горю любимой доченьке становилось только хуже.

В январе врачи Ижевской городской больницы установили у Иры полную клинико-гематологическую ремиссию, для дальнейшего обследования и лечения нас госпитализировали в г. Санкт-Петербург в НИИДОГиТ им. Р.М. Горбачевой. В НИИ наша девочка поступила в очень тяжелом состоянии, для исследования у Иры сразу же взяли все анализы, были пройдены все возможные обследования и взят для анализа костный мозг. По результатам исследования костного мозга - полностью подтвердилась полная ремиссия основного заболевания. Назначили более щадящие препараты и полихимиотерапию продолжили. Ни каких улучшений в состоянии нашей доченьки не появлялось, а наоборот становилось только хуже, дочь постоянно лихорадило, началось токсическое поражение печени, результаты КТ головного мозга выявили сильное поражение ЦНС, а в костном мозге увеличилось количество раковых клеток. На консультации нам сообщили, что учитывая неблагоприятные факторы заболевания (вариант лейкоза, нейролейкоз, поражение ЦНС) и плохие прогнозы, Ирочке необходимо проведение срочной аллогенной трансплантации костного мозга. К сожалению по результатам типирования, родственного совместимого донора в семье нет (я и муж как доноры не совместимы). В клинике НИИ нам сказали, что нужно начать поиск полностью совместимого неродственного донора в Международном регистре и делать это нужно как можно быстрее, состояние дочери ухудшается, а без трансплантации Ирочка обречена.

Поиск совместимого неродственного донора был затруднен тем, что у Иры очень редкий генотип, но нам очень сильно повезло - подходящий совместимый донор найден! Трансплантация будет проведена бесплатно за счет Федеральных квот в университете им. акад. И.П. Павлова, НИИДОГиТ им Р.М. Горбачевой. Сейчас нам нужно заплатить за услуги поиска, активации и доставки донорского материала, нам нужно собрать очень большую для нас сумму 22000 евро, своими силами на данный момент собрано 1500 евро (собственные сбережения, помощь родственников и близких друзей), нам необходимо собрать еще 20500 евро - мы просим Вашего участия в жизни доченьки, без Вашей помощи нам не справиться - Помогите спасти нашу доченьку Иру!
 
Информация для Помощи Ирочке:
 
КОНТАКТЫ:
Почтовый адрес: 426003, Респ. Удмуртская, г. Ижевск, ул. Суворова дом 23
Телефон для связи:  89126549735
E-mail:  tatyana.m.izh@mail.ru
 
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:
Банковская карта Сбербанка: № 5469680013035193
Назначение платежа - Помощь Ирочке.
 Перевод на счет Сбербанка:
Получатель: АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МИТРОШИН
Номер счета: 40817810868780509391
Банк получателя:
УДМУРТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8618 ПАО СБЕРБАНК Г. ИЖЕВСК
БИК: 049401601
Корреспондентский счет: 30101810400000000601
КПП: 183502001
ИНН: 7707083893
ОКПО: 09269502
ОГРН: 1027700132195
Юридический адрес банка: 117997, МОСКВА, УЛ. ВАВИЛОВА, 19
Почтовый адрес банка: 426057, ИЖЕВСК, ул. Красная, 105
Почтовый адрес доп. офиса: г. Ижевск, ул. 9 Января, дом 243, 426050
Назначение платежа - Помощь Ирочке.
 
C уважением Татьяна и Алексей Митрошины
Приложены изображения, нажмите для просмотра.
Семье из Ижевска срочно нужна материальная помощь для лечения ребёнка
Семье из Ижевска срочно нужна материальная помощь для лечения ребёнка
Семье из Ижевска срочно нужна материальная помощь для лечения ребёнка
Семье из Ижевска срочно нужна материальная помощь для лечения ребёнка
Семье из Ижевска срочно нужна материальная помощь для лечения ребёнка
Семье из Ижевска срочно нужна материальная помощь для лечения ребёнка
Семье из Ижевска срочно нужна материальная помощь для лечения ребёнка
Семье из Ижевска срочно нужна материальная помощь для лечения ребёнка
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1248
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: сбор средств, ребёнок, помощь, Верхотурье, рак крови, Ижевск, лечение
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0