прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2016 » Июнь » 3 » Причиной смерти ребенка в автобусе "Верхотурье - Екатеринбург" стал несчастный случай, - комиссия провела проверку
14:40
Причиной смерти ребенка в автобусе "Верхотурье - Екатеринбург" стал несчастный случай, - комиссия провела проверку
Минздрав Свердловской области провел проверку по факту смерти грудного ребенка в автобусе "Верхотурье - Екатеринбург". Согласно выводам минздрава, случившееся - несчастный случай, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь свердловского минздрава Константин Шестаков, вчера в министерство здравоохранения были приглашены медицинские работники из Верхотурья, Краснотурьинска, Нижнего Тагила, Областной клинической больницы № 1 и Областной детской клинической больницы №1 для разбора данного инцидента. 

"Сегодня произведено патологоанатомическое исследование на предмет выявления причины смерти ребёнка. На основании проведенного разбора случая с медицинскими специалистами и заключения Свердловского областного патологоанатомического бюро комиссия областного минздрава пришла к выводу, что ребёнок погиб в результате несчастного случая, подробности которого по этическим причинам не могут быть озвучены", - сообщил Шестаков.

Напомним, трагедия произошла накануне в автобусе, двигающемся по маршруту "Верхотурье - Екатеринбург". Мать с грудным ребенком в 3 часа ночи поехали рейсовым автобусом на консультацию в ОКБ №1. Автобус сделал остановку возле кафе "Шайба" в поселке Малая Лая в 16 км от Нижнего Тагила. Именно там и был обнаружен мертвый младенец.

Свои проверки начали прокуратура и СК.

Добавим, что по данным следственных органов, у ребенка было врожденное заболевание.

Источник материала: РИА Накануне.RU
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1968
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: погиб, младенец, несчастный случай, проверка, Верхотурье, Екатеринбург, следствие, прокуратура
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 2
2. лучше не знать
04.06.2016, 15:43 [ссылка]
В смысле несчастный случай? Причину смерти ребенка почему не озвучивают? Ребенок сел в автобус живым, что случилось за 3 часа пути? Снова Минздрав прикрывает наших "медиков", почему не написано, что мама поехала по направлению в ОКБ, а не по своему желанию? Бедные родители, соболезную!!!


+1  
1. Lumen
03.06.2016, 22:12 [ссылка]
Приношу соболезнования семье малыша, трагедия, нечего сказать. sad