прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2015 » Март » 18 » Местных не осталось. В Верхотурье из конкурса на пост сити-менеджера выбыл еще один кандидат
22:59
Местных не осталось. В Верхотурье из конкурса на пост сити-менеджера выбыл еще один кандидат
Один из претендентов на пост сити-менеджера Верхотурья выбыл из конкурса. Глава Верхотурского городского округа, председатель конкурсной комиссии Алексей Лиханов рассказал «URA.Ru», что сегодня прошло собеседование с кандидатами, по итогам которого было решено рекомендовать Думе рассмотреть на эту должность Михаила Иванова (Серов) и Юрия Першина (Екатеринбург). Кандидатура Игоря Никитина из Верхотурья по единогласному решению членов комиссии была отклонена. «По своим профессиональным, личностным качествам он не соответствовал должности в полном объеме», — уточнил Алексей Лиханов.

Ранее из конкурса выбыл еще один кандидат. Планируется, что 25 марта на заседании местной Думы депутаты примут окончательное решение о том, кто в итоге станет главой администрации.

Напомним, что Верхотурье осталось без сити-менеджера летом 2014 года, когда Сергей Лобусов, находящийся под следствием, ушел в отставку. Юрий Першин считается кандидатом от областных властей, он же является негласным фаворитом конкурса. В январе он был замечен в составе делегации свердловского губернатора в Верхотурье, когда вместе с первыми лицами региона принимал участие в крещенских купаниях. Отметим, конкурсная комиссия состоит из восьми человек: по четыре от губернатора и представительного органа.

Источник материала: Служба новостей «URA.Ru
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 687
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: Алексей Лиханов дума верхотурье, глава администрации верхотурье, верхотурье конкурс сити менеджер
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0