прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » В Верхотурье «Лексус» влетел в мотоблок: пострадал «водитель» огородной техники
18:30
В Верхотурье «Лексус» влетел в мотоблок: пострадал «водитель» огородной техники
Курьезная авария случилась накануне в Верхотурье. Дорогая иномарка на дороге столкнулась с культиватором. Пострадал водитель садово-огородной техники, но сотрудники ГИБДД оштрафовали обоих участников ДТП.

Авария произошла вечером в среду. Автомобиль Lexus GS300 ехал по улице Трактовой, у дома № 8 он столкнулся с движущимся в том же направлении мотоблоком «Беларусь-9». В результате водитель спецтехники получил множественные ушибы и перелом левого плечевого сустава. Водитель легковушки не пострадал.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области, владелец иномарки получил права два года назад, за это время его ни разу не поймали на нарушении ПДД. Сейчас он нарушил пункт 9.10 правил движения («Расположение транспортных средств на проезжей части – водитель не соблюдал необходимую дистанцию»), что карается штрафом в 1500 рублей. Правонарушение водителя садово-огородной техники квалифицировано по ч.2 ст.12.29 КоАП РФ, за что предусмотрен административный штраф в размере 800 руб. – мужчина вообще не должен был появляться на дороге общего пользования на мотоблоке.

Светлана Загороднева

Источник материала: РИА «Новый Регион»
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 1231
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: авария, пострадал, Верхотурье, водитель, мотоблок, лексус
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 2
2. Саня
14.10.2014, 15:28 [ссылка]
Ну что водитель садово-огородной техники, рассказывай как обгонял, как подрезал... smile


1. Александр
10.10.2014, 23:46 [ссылка]
Случилось то,что должно было случиться.Видимо на данном участке дороги "сплошная"которую не захотел пересекать Lexus.В результате "пересекся" с мотоблоком,коих в нашем Верхотурье на дорогах зашкаливает!!!