прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » В Верхотурье из-за невнимательности кочегара взорвалась котельная
15:20
В Верхотурье из-за невнимательности кочегара взорвалась котельная
По данному факту возбуждено уголовное дело. В Верхотурье взорвалась котельная. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сообщение о происшествии поступило ранним утром 15 сентября в ОВД Верхотурья из приемного покоя скорой медицинской помощи, куда с переломами конечностей был доставлен кочегар местной котельной. Для его опроса выехал участковый уполномоченный полиции старший лейтенант Евгений Пряничников.
 
Пострадавший рассказал, что причиной взрыва стала его невнимательность — он не уследил за давлением воздуха, который было необходимо стравить.
 
На месте ЧП вместе с представителями неотложных служб работают и полицейские.

По факту взрыва проводится проверка в порядке статей 144, 145 УПК Российской Федерации, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Екатерина Турдакина

Источник материала: JustMedia
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 1039
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: Верхотурье, Кочегар, школа, переломы, взрыв, котельная
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 1
0  
1. Lumen
15.09.2014, 17:24 [ссылка]
Жаль очень, что на 46-ю школу столько всего сваливается - то потолок, то капремонт, теперь эта котельная... А ведь и коллектив женский, и на плечи руководства падают испытания то из-за халатности строителей, то по причине невнимательности кочегара... Теперь и котельную чинить нужно. Жаль и детей, которые вынуждены будут какое-то время учиться либо в условиях прохлады, либо в условиях перевозок в Пролетарскую СОШ. Грустно это все...