прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2014 » Июль » 21 » Куйвашев и Смирнов обсудили подготовку к зиме. Среди отстающих – Нижний Тагил, Верхотурье и Тугулым
22:59
Куйвашев и Смирнов обсудили подготовку к зиме. Среди отстающих – Нижний Тагил, Верхотурье и Тугулым
Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов отчитался перед губернатором Евгением Куйвашевым о готовности муниципалитетов к отопительному сезону. Как сообщили в департаменте информполитики, озабоченность у чиновников вызывает ситуация в Нижнем Тагиле.

«Особую озабоченность вызывает задолженность за топливно-энергетические ресурсы. Здесь первое место по объему долгов занимает Нижний Тагил. За последние два года его задолженность перед поставщиками не только не сократилась, а увеличилась и уже составляет 3,8 миллиарда рублей. Долги накоплены перед «Уралсевергазом», поставщиками электроэнергии, а также перед предприятиями «Уралвагонзавод» и НТМК», – отметил Николай Смирнов.
В целом темпы подготовки остаются на уровне прошлого года. Кроме Нижнего Тагила с долгами, по скорости подготовки отстают Верхотурье, Тугулым и Каменский район.

Пока из 80 млн «квадратов» жилья к зиме готовы 48,3 %. Всего на подготовку планируется потратить 4,5 млрд рублей, из них 1,25 млрд – из областного бюджета. Полностью работы должны быть завершены к 15 сентября.

Источник материала: Информационное агентство «ФедералПресс» Редакция «УралПолит.Ru» Источник: http://uralpolit.ru/news/econom/jkh/1405927843-kuivashev-i-smirnov
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 797
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: отопительный сезон, подготовка, Верхотурье, жкх
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 1
+1  
1. Lumen
21.07.2014, 23:07 [ссылка]
Верхотурью стоит ждать коммунальный десант из области?
Хотелось бы верить, что нынче не замерзнет Заречная часть и Привокзальный, а то зимой холодно и летом тоже вполне себе такие июльские +8-+12 град.С.