прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2014 » Июнь » 10 » Свердловэнергосбыт отключает котельные из-за долгов за электроэнергию
17:15
Свердловэнергосбыт отключает котельные из-за долгов за электроэнергию
Как сообщает пресс-служба ОАО «Свердловэнергосбыт» в области производятся отключения от электроэнергии отопительных котельных, причина - долги, и Верхотурье тут не исключение.

К началу июня ресурсоснабжающая организация полностью прекратила поставку электроэнергии на 375 котельных, частичное ограничение электроснабжения введено на 88 объектах. Такие меры – ответная реакция на нарушение платежной дисциплины операторов ЖКХ. Из более чем 1070 котельных, работающих на территории Среднего Урала, 770 имеют просроченную задолженность в размере 603,6 млн. рублей.

В число городов, где введено ограничение на котельных входит Верхотурье. Так же ограничения не миновали котельные в таких города как Артёмовский, Реж, Алапаевск, Туринск, Тавда, Богданович, Камышлов, Сухой Лог, Березовский, Белоярский, Асбест, Каменск-Уральский, Среднеуральск, Нижние Серги, Серов, Нижний Тагил, Полевской, Верхняя Пышма и др.

«Нарушение договорных обязательств любого потребителя электрической энергии вынуждает ресурсоснабжающую организацию применять жесткие санкции. Для обеспечения надежной и бесперебойной работы региональной энергосистемы, ОАО «Свердловэнергосбыт» не может осуществлять поставки электроэнергии тем структурам, которые своевременно не оплачивают потребленный ресурс», - отметил первый заместитель управляющего директора ОАО «Свердловэнергосбыт» Игорь Герман.
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 795
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: отключения, Свердловэнергосбыт, Верхотурье, котельные, долги
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0