прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2014 » Июнь » 10 » ДТП в июне не проходят без жертв - двое пострадавших, один погибший
16:55
ДТП в июне не проходят без жертв - двое пострадавших, один погибший
Первая декада июня для жителей г. Верхотурье выдалась не удачной. На территории городского округа Верхотурский зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.

06 июня 2014 года рано утром на ул. Трактовая произошло ДТП, в котором два человека пострадало. Установлено, что водитель 1991 года рождения, управляя ВАЗ-21150, выбрал скоростной режим не скорость не соответствующую дорожным условиям, на повороте не справился с управлением, допустил съезд с дороги и наезд на автобусную остановку.

08 июня 2014 года в 13 часов 25 минут на 57 км +410 м автодороги Верхотурье – Дерябино произошло дорожно-транспортное происшествие. Установлено, что водитель 1957 года рождения, с 14 летним водительским стажем, управляя автомобиля ВАЗ-21150, который двигался со стороны Дерябино в г. Верхотурье, выбрал скорость не соответствующую дорожным условиям, на повороте не справился с управлением, допустил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина, житель п. Восточный, от полученных травм скончался на месте происшествия. Погибший водитель за текущий год к административной ответственности привлекался 2 раза за превышение скоростного режима.


Госавтоинспекция г. Верхотурье обращает внимание водителей на соблюдение скоростного режима в соответствии с ПДД РФ. Необходимо помнить, что ни один из погибших или покалеченных не задумался о том, чего может стоить его нарушение. Напротив, каждый был убежден, что беда коснется кого угодно, только не его. Уважение к окружающим, вежливость и соблюдение ПДД — неотъемлемые качества любого водителя, и только от него зависит, насколько спокойно завершится та или любая поездка. Видя, что водитель — независимо от пола, возраста или стажа — нарушает ПДД или не может выбраться из сложной (по его мнению), ситуации, найдите минуту, расскажите и помогите ему, или, напротив, отстраните от руля. Возможно, это сохранит чье-то здоровье, или даже спасет жизнь.

ГИБДД Верхотурья
Приложены изображения, нажмите для просмотра.
ДТП в июне не проходят без жертв - двое пострадавших, один погибший
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости ГИБДД | Просмотров: 1004
Добавил: Lumen | Рейтинг: 3.0/2 Теги: ГИБДД, Верхотурье, погибший, ДТП, пострадавгие
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0