прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Приемная семья, как форма трудоустройства
18:46
Приемная семья, как форма трудоустройства
В течение всего 2013 года каждый понедельник в 13-30 по адресу г. Верхотурье ул.К.Маркса, д.23, Центр занятости и Центр социальной помощи семье и детям информирует граждан о возможности формы семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Приемная семья-это устройство детей на основании договора о передаче ребенка на воспитание в семью, заключенного между органами опеки и попечительства и приемными родителями. Эта форма семейного воспитания предусматривает выплату вознаграждения приемным родителям. Поэтому приемные родители не могут быть признаны безработными и не имеют право на получение пособия по безработице, т. к. относятся к категории занятых граждан, выполняющих работу за вознаграждение. В связи с этим приемная семья-это форма трудоустройства.

Специалисты Центра социальной помощи семье и детям очень подробно проинформируют граждан о требованиях к замещающим родителям, перечне документов и порядке оформления приемных родителей, о мерах социальной поддержки. 

Встречи проходят оживленно и интересно, задается много вопросов. В результате встреч заинтересованные решили обратиться в отдел опеки и попечительства для индивидуального собеседования. Приглашаем на встречу всех желающих. Справки по телефону 2-10-92; 2-27-59.

Очень надеемся, что дети найдут своих приемных родителей, свою семью, а это самое главное!
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости ЦЗН | Просмотров: 867
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: центр социальной помощи, центр занятости, Верхотурье, дети, семья, трудоустройства
Последние публикации раздела:
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 0