прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Громкое утро на Пионерской 13. Фото
20:48
Громкое утро на Пионерской 13. Фото

Верхотурье. Жильцы единственной в Верхотурье пятиэтажки дождались-таки своего «апокалипсиса»!

В одном из подъездов многоквартирного дома разморожена система отопления. Ранним утром, 25.12.12 г., жильцов многострадального дома № 13 по улице Пионерская, разбудили громкие хлопки в подъезде. Рвались одна за другой батареи отопления, их разорвало так, что весь подъезд был залит грязью и кругом валялись металлические «пятаки» от батарей отопления. К счастью никто не пострадал.

Вопрос: кто ответит за коммунальный беспредел?

Александр Александров






Приложены изображения, нажмите для просмотра.
Громкое утро на Пионерской 13. Фото
Громкое утро на Пионерской 13. Фото
Громкое утро на Пионерской 13. Фото
Громкое утро на Пионерской 13. Фото
Громкое утро на Пионерской 13. Фото
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Новости сайта | Просмотров: 924
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: авария, ИК-53, разморозилась, Верхотурье, отопление, пятиэтажка
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 3
+1   Спам
3. Елена
26.12.2012, 01:34 [ссылка]
Бедненькие... И почему такое жилье в Верхотурье называется благоустроенным? Мы когда сюда приехали и искали благоустроенное жилье, нам один умный человек сказал: в Верхотурье такого нет! Вернее, есть только там, где ты покупаешь дом и своими силами его благоустраиваешь. Чем больше читаю новостей, тем больше убеждаюсь в этом. Сейчас много продается так называемых благоустроенных квартир, причем годами их продают, никому не надо. Все уже поняли простую истину. Частные дома продаются у нас лучше, потому что людям здоровье дороже. Хотя и по деньгам дешевле купить дом и полностью благоустроить его. И главное - никто тебе потом не испортит жизнь! Сам сломаешь что-нибудь - сам починишь, не дожидаясь дядю с бумажками. А жильцы многоквартирок - вечные заложники беспредела. Сколько они сейчас мерзнуть будут - неизвестно, в один день не починят, да и "средства в бюджете не заложены"... Это и имущество может пострадать от мороза.


2. Lumen
25.12.2012, 22:39 [ссылка]
Да вообще ахтунг полный! Вроде богоустроенные квартиры - это вещь хорошая и продуманная для людей, но с другой стороны люди становятся рабами управляющих компаний и коммунальных предприятий. Автономное существование (скважина, канализация, отопление) проще, качественней и надежнее.
Жильцов жаль в пятиэтажке, в квартирах, наверное, дубак стоит...


1. Саня
25.12.2012, 22:24 [ссылка]
это только начало... вообще не понятно за что люди платят коммунальные платежи, наверно за то, что имеют удовольствие померзнуть в своих квартирах,за то, что никогда не видели как из крана течет горячая вода, а нет... наверное за ржавую холодную воду, или все таки за удовольствие сбегать за водой на колодец и кипятить ее по 5 часов т.к. не хватает напряжения тока.