прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Серовские СМИ опубликовали данные подозреваемого в жестоком убийстве школьника (ВИДЕО)
00:17
Серовские СМИ опубликовали данные подозреваемого в жестоком убийстве школьника (ВИДЕО)
В Серове обнародовали подробности жестокого убийства 10-летнего школьника и данные о подозреваемом – студенте местного филиала педуниверситета. Сегодня днем в м ежмуниципальном отделе МВД России «Серовский» состоялся брифинг с участием руководителей Серовского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Свердловской области Владимира Шистерова и ММО «Серовский» Олега Якимова, которые рассказали о ходе расследования зверского убийства 10-летнего школьника Евгения Г. из Серова.


Как ранее сообщал «Новый Регион», расчлененное тело ребенка было обнаружено в сугробе у заброшенного дома вчера вечером. Практически сразу же представители правоохранительных структур задержали подозреваемого, который в ходе допроса дал признательные показания. Напомним, по данным СКР, он сообщил, что познакомился с ребенком за несколько дней до преступления, а вечером 9 декабря злоумышленник встретил мальчика в кафе, после чего пригласил его к себе в арендуемую комнату. «В жилище между злоумышленником и мальчиком произошла ссора, на почве которой мужчина задушил ребенка и затем предпринял меры для сокрытия преступления, – ранее сообщали в свердловском полицейском главке. – Он вынес тело потерпевшего на улицу, приблизительно за 200 метров от своего дома. Вскоре после этого злоумышленник стал инициатором звонка в правоохранительные органы о якобы только что обнаруженном им теле ребенка».

Между тем, как пишет серовская независимая газета «Работа и отдых», в ходе сегодняшнего брифинга с участием силовиков была подтверждена ранее появившаяся информация о подозрении в причастности к убийству студента факультета менеджмента, повышения квалификации и переподготовки кадров серовского филиала Уральского государственного педагогического университета, уроженца города Ивделя Леонида Деркача. Издание публикует его фото из социальных сетей. Отмечается, что мотивы убийства до конца неясны, однако представители правоохранительных органов не исключат версию, что ссора между мальчиком и его убийцей произошла на почве педофилии.

Кроме того, издание со ссылкой на участников брифинга описывает мотивы, которые побудили злоумышленника на то, чтобы расчленить тело убитого школьника. «Подозреваемый объяснил просто: труп целиком не входил в сумку, – пишет «РИО-Серов». – Как рассказал Деркач, останки мальчика он выбросил ночью, потом днём «нашёл» их и рассказал о «находке» друзьям, после чего уже ближе к вечеру понедельника позвонил в полицию и сообщил о том, что нашёл труп ребенка».

Напомним, что по факту убийства малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ.

Екатерина Норсеева

Источник материала: NR2.ru
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 911
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0 Теги: тело, серов, свердловская область, полиция, студент, убийство, школьник
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 2
1. Lumen
13.12.2012, 00:52 [ссылка]
Нет слов... Откуда такая жестокость и мерзость.. sad sad sad


2. MakaRUS
13.12.2012, 02:59 [ссылка]
Жестокость говоришь?
Вот тут несколько примеров есть до чего может дойти человеческое существо...
http://lurkmore.to/Маньяк
(особо обрати внимание на фамилию спесивцев)
Вообще паразительно, когда кто-то утверждает, что человек это просто животное, вид homo sapiens. Ни одно живнотное до таких бездн сатанинской жестокости опуститься неспособно в принципе.