прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Август » 23 » «Ярмарка тщеславия». Сити-менеджер Верхотурья, которого просили отремонтировать местную баню, вместо этого заказал себе дорогую иномарку
20:02
«Ярмарка тщеславия». Сити-менеджер Верхотурья, которого просили отремонтировать местную баню, вместо этого заказал себе дорогую иномарку
Глава администрации Духовной столицы Урала, Верхотурья, Сергей Лобусов, вступивший в должность в апреле 2012 года, уже дал серьезный повод для недовольства местных жителей. Как стало известно «URA.Ru», вместо того чтобы, как его и просили, восстановить городскую баню, а лучше построить новую (старая находится в 10 километрах от Верхотурья в поселке Актай), он заказал себе новый автомобиль Toyota Camry.

Казне желаемая машина с двигателем 2,5 литра, мощностью 181 лошадиную силу, автоматической коробкой передач, новейшими системами пассивной и активной безопасности, кожаным салоном и навигационной системой обошлась бы в 1 млн 280 тыс рублей. При том что сам бюджет Верхотурского округа глубоко дефицитный: из 420 млн рублей 277 млн - поступления из областного и федерального бюджетов.
 
«Именно такого автомобиля не хватает нашей администрации для того, чтобы заработала баня, в домах города появилась пригодная хоть для чего-то вода, отопление заработало лучше, освещение, заработали общественные туалеты, бурьян вдоль дорог перестал расти, да и вообще Верхотурье мог превратиться действительно в цивилизованный город», — иронизируют на городском форуме жители Верхотурья.
 
Действия руководства местных чиновников они именуют не иначе как «ярмарка тщеславия». Ведь они не удосужились найти деньги на ремонт крыши здания собственной администрации, которая зияет огромной дырой. 
 
Источник материала: служба новостей «URA.Ru»
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 918
Добавил: Lumen | Рейтинг: 4.0/1 Теги: Лобусов, Верхотурье, Toyota Camry, баня
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 11
11. Вопросящий
24.08.2012, 13:18 [ссылка]
А Якимова С.А и Репицина Надежда голосовали за приобретение Камри в Администрацию? Или же они четырмя конечностями голосовали против? cool


10. Гость
23.08.2012, 23:31 [ссылка]
Да нет они под своими старшими товарищами то ли Едросами то ли коммунистами которые иногда в выгодных для них ситуациях приостанавливают членство и просятся в ЕДРО. А некоторые как настоящие представители своих избирателей и имеющие своё мнение, честь и совесть не ввязываются в эти интриги. Это Екимова С.А., Репицына Надежда. А остальная часть которую отмечали в списках как своих такие команды как Зыков и Леханов мечутся и гадают под кого лечь выгодней. К стати Шурочка ряд из указанных вами "Избранников" вроде как были когда-то вашими друзьями, пили ели, гостили и дружили с вами.


9. Михаил
23.08.2012, 23:23 [ссылка]
Зыков входит в образ! Опять будет правду рубить! guitar


8. Шура
23.08.2012, 23:06 [ссылка]
Давайте поаппладируем этим двум депутатам!!! Хоть два, но оказались честными со своими избирателями, а где остальные радеющие за свою малую родину? Где все МикишевыПолтавскиеЯкимовыХайдаровыиииииииии.....И все остальные из "народного фронта"?, почему как-то молча воюют?, а может просто дезертировали?
Какая-то стрёмная тЕндЕнция, господа.


7. Гость
23.08.2012, 22:47 [ссылка]
Смену власти активно готовят два депутата, собирают подписи мочат в местной газете и указанном сайте. Ведут активную обработку своих коллег. Видно к новому году будем с новым председателем ещё похлеще предыдущих.


6. Lumen
23.08.2012, 22:12 [ссылка]
Елена, машину администрация так и не купила, я нашел по старой ссылке "Аукцион по данному лоту признан несостоявшимся (не подана ни одна заявка)"
http://zakupki.gov.ru/pgz....3671560


5. Елена
23.08.2012, 21:47 [ссылка]
Ну да, новость-то староватая, как и про крышу давно уже все знают! Что-то вспомнили разом и то, и другое. Видно, веский повод появился... Мне вот одно интересно: машинка-то куплена уже или нет? Посмотреть бы. А то получится, что обсуждаем по сути чьи-то нереализованные мечты, которые, возможно, так и останутся мечтами...


4. Lumen
23.08.2012, 21:47 [ссылка]
Вообще те комментарии, что на URA.Ru тоже любопытные.
А я прихожу к выводу, что агентство заинтересовалось нашим сайтом, потому как 2 дня подряд новости льются про администрацию. Жаль конечно, что дела с этой крышей и машиной обстоят не самым удачным образом, да и люди это тоже понимают.


3. Шура
23.08.2012, 21:37 [ссылка]
Похоже скоро будет объявлен новый конкурс на эту должность. Похоже, что была дана команда "ФАС", раз такое издание, как URA.Ru второй день подряд мочит данного господина.
Похоже власть в городе опять меняется clap clap clap


2. Горожанин
23.08.2012, 21:24 [ссылка]
комментарии с URA.ru можно тоже процитировать? ,будет очень интересно


1. я
23.08.2012, 20:56 [ссылка]
Молодец, Сергей Иванович!!Лучше Новая Камри, чем старая крыша- это то, что не хватало Администрации!!!)))